设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界的界庆。(国庆活动)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:11 编辑 ) v4 \8 |- z! l% _0 a" ~
5 A+ k" A! h5 V4 W
真的是没有时间了,我今天要去上学了。但还是支持一下活动,短篇的来一下。
( s& i5 C2 g  b尸魂界的界庆。/ f/ ~* d( Y, [5 C+ v
尸魂界今天算是异常的热闹了,由于今天是尸魂界的界庆。就相当于国庆节之类的吧。十三番队都热闹起来了。一角更是一开始就大跳起肚皮舞。早上,大家忙着布置,因为重点是在中午啊。露琪亚与恋次突然想到现世的一护,变得兴奋起来。
* N0 g( k/ K- [2 e1 A一护的家庭正在吃饭。砰。一声巨响。一心:“喂,一护,发生了什么事情啊,外面吵吵闹闹的。”一护毫不在意地说:“谁知道,大概发生了地震之类的吧。”一心:“喂,混小子你当我是呆子,不想走动你就说一声啊。今天老爸就让你尝尝爱心的一脚。”
8 L! b, V1 c$ s7 F  I7 P- l, t% M轰,这次换一护被轰出去了。一护:“白痴啊你,你在干嘛啊。”“喂,一护。”一护转过头来:“恋次,露琪亚,是你们啊。”恋次:“详情路上再跟你说明,先跟我们走吧。”说着便架着一护。一护:“喂喂,等一下,我还没……”一心惊讶地看着这一幕,两个妹妹也跑出来了。一心:“一护,难道你,果然。”两个妹妹齐声道:“怎么了,爸爸,一护哥怎么了啊。”一心流着泪:“我太感动了,一护他果然已经有女朋友了。”一心的视线只在露琪亚身上,虽然他们已经离开了,但一瞬间一心还是有看到的。一心:“好,就让我来教教这混小子恋爱的技巧吧。”(话说回来,他们三个应该已经回到尸魂界了吧。)
6 D2 I3 V: ^4 f/ Z一护:“你说什么,界庆,喂,尸魂界也搞这种飞机。”恋次笑着说:“已经快中午了,你先来看看我们六番队的准备工作怎样,露琪亚,你先走吧。”露琪亚:“我明白了,待会而再带他去十三队。”一护跟着恋次来到六番队。
7 @8 b3 |/ }! p8 {* `" z一进门。
) Q2 `: Y% D/ }  M“鬼啊~~~~~~~~~~~~”6 E$ M* v. }) k. w8 y
“这是什么,这是什么。”
' n: _, L$ v: M! L恋次看看前方:“喂,这个满脸涂得跟鬼一样的人是谁啊?”那人慢慢地举起斩魂刀:“散落吧,千本樱。”恋次吓了一条:“该不会是,喂,一护,快逃。”) ^! r, x. A# F0 a! h4 D
恋次还没说之前一护早就跑得很远。恋次:“喂,你动作也太快了吧,你以前是经常做小偷是不是啊。”千本樱:“撕。”六番队队员:“阿散井副队长……”满脸涂得跟怪物一般的真是白哉,他知道界庆是应该要有吉祥物,就打算吧自己化妆,没想到白哉根本就不会化妆,就找来乱菊,结果,变成一个黑白无常。白哉还自认为不错呢。
' U: p( a. o" g1 H- \一护停了下来,听到一声惨叫:“唉,这是什么界庆啊。”
  P! q7 _( h- ?, g7 m0 Z“呦,一护吗,是你啊。”一护听着熟悉的声音:“一角,是你这光头。”鬼灯丸射了下来,刚好在一护旁边。一护:“喂喂喂喂,你是想杀人是吧。”一角:“今天我就不跟你计较了。来十一番队玩玩吧。”
* _* B* `2 F6 h. M一护有种不详的预感,刚刚连最正经的白哉都搞出这种事情,那剑八?
" O/ G3 k2 `; M' t0 f' m6 R4 G1 f想归想,一护还是进去了。
3 m5 }( v* ~8 j/ ]/ c. |“奇怪,剑八好好地坐在那里,其他的兄弟也只是静静地喝酒。”奇怪。绝对的奇怪。一护不禁有些颤抖。一角邪笑:“怎么了,一护,一起来喝酒啊。”一护的直觉告诉他将会有不详的预感发生。一护走到剑八面前:“喂……”# `) n" j7 ~) S5 c8 C
“吼……”剑八突然狂叫了一声,一护:“怎么了。”
. R+ N& T9 C; X+ {剑八站起来:“哈哈哈哈,想不到今天既是界庆又是我的生日啊。”一护:“喂,你乱编的吧。”身旁的躬亲站出来:“活动似乎该开始了。”一护流着汗:“请问,是什么活动啊。”一角:“当然是男子汉活动,相扑。”% x$ Q6 z! ]( t5 M7 X
鸦雀无声。) i' r; Y$ x& Y! t& ?' q
砰,一护又被剑八摔出去。一护:“喂喂,等等……等一下啊,这不是界庆吗?怎么变成了……”! `4 M6 S! G. ^: P( N8 w
“哦……”
; a% ]8 L& {) x鼻青脸肿地走出来。9 s: z! ~$ d  i
太阳当空,终于中午了,所有的死神都在广场集中,当然不缺一护。一护松了口气:“似乎终于可以正常的……”& q1 X0 i* x. n0 f

8 s, Q2 m& p- D! |( C怎么了?
4 i, M* e2 d5 I, `7 j  n是大虚啊。
2 Z: J0 p; J: t, J0 ~  h. D; E9 I怎么可能,似乎是趁我们警戒低下时进攻,糟了,有许多中级大虚。皆是破面。
4 G& p& W2 N2 @" Z" d一护立刻冲向全面:“虚化。”邪恶的力量展现出来:“月牙……天冲。”& ~2 \9 X4 B0 `2 _( M  {; z
轰。) j5 ^( N4 S4 f
一护与大虚战斗中。0 l7 g5 i$ Q9 ^. ^" m
相反的十三番队的人居然都在安心地吃着大餐。虚化后的一护成功地砍掉所有的大虚。一护走回去:“喂,你们这些家伙有没有良心啊……”总队长正在玩溜
3 L+ q) S% F# L! |7 Z' b8 ~6 E溜球:“抱歉啊,那些大虚是我们设计的。”众人露出了邪恶的眼光。一护:“什么?等等,为什么你的手上会有溜溜球啊。这一切到底是怎么回事啊?谁来告诉我啊。”, W0 U7 ^6 |* ]
烟花闪烁着,上面写着:“欢迎黑崎一护。”一护愣住了。恋次走过来:“抱歉啊,因为尸魂界每年的界庆都是一个样,很无聊,今年你来了,才……”一护十分感动:“你们。”
6 j9 R2 y0 U( G- |: G- v烟火不断地闪烁着。白哉还在追着乱菊跑,一护临走前说了声:“谢了,大家。”0 c9 ?# o4 p) {" ]1 l  d
回到家。一护觉得很奇怪:“为什么总队长会有溜溜球啊。”
# q; Y2 ?7 I+ o3 y6 @% X! f) {2 `不妙。0 w5 e2 u0 i) t; }" u
冲出去。; e, t6 c, i( V" L, I" c
天啊
9 t# g1 ]; z: R* e% p; D5 {, @所有的死神都来到了现世里。
& }8 r. c8 ^" n7 F一角摆摆手:“喂,一护,换我们来参加你们的国庆了。”
3 M  r& I3 x* x7 B3 p一护快晕了:“这群白痴,谁跟他们讲今天是国庆啊。”$ }' W: o3 y) k( [5 d; T8 M# R; v
一角拿着易拉罐,用鬼灯丸戳破:“喂,一护,这个东西怎么用啊。”4 y1 v. B0 U' i6 B  }+ j
白痴!
5 J6 \& E( v3 W3 a轰。
: c  q2 T/ L% m" ]) B剑八的刀砍坏了一辆卡车:“破面在哪里?”一心跑出来:“什么,破面?那是泡面的一种吗?”. D' j5 V) {# a
一护无语。
# L9 A) u, G9 e+ o8 \
) ~! _6 w% o& v7 Z$ a
3 c+ E) _% h: G& Y
- C0 x" n0 |% u, w$ V1 O7 \' J% d# O8 P, [& G

评分

k40347478 + 100 参赛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:tx: 哟,这么快就出炉了:lol
板凳
地板

回复 3# 的帖子

这个5 W& `* O3 r, O! ?1 |1 {. x
抱歉了
# [  U  x8 }4 N6 m# \! P9 q我实在是没空了
% R' c5 l0 @- W2 a+ u今天下午就要去上学了7 H" ?, E9 }: D8 {
以后有活动记得通知我啊
9 I5 a4 \  X+ v2 r# J  c8 v& w我会尽力参加的哦
$ `0 {6 G% W' [4 ^
* @  A: ^  {, }5 M" g' ][ 本帖最后由 风之翼色 于 2008-10-11 17:40 编辑 ]
:lol 不错,支持喽:tx:
不错,不错,支持:)
:tx: :tx: 赞````````顶``````支持
支持一下啊...不错..不错!!!:o
哈哈,有创意~支持楼主~:tx: