设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 9月25日笑帖

楼主

=============================================================

問:我家附近有人養狗..而且不管它隨便跑,經常晚上在我家門口拉屎,
   有沒有辦法不讓它在我家拉屎嗎?

答:每次狗拉屎的時候,你去偷看,等狗發現了你在偷看,它會害羞的,
   就再也不敢到你家門口拉屎了!

問:電腦瑩幕不停地輕微抖動,有什麼辦法?

答:你也不停地抖動,當你的頻率和振幅與抖動畫面一樣時,你就感覺不出來了。

問:電腦中毒~~我用殺蟲劑噴在主機上,怎麼沒用?

答:中毒應該是軟體的問題,不是硬體問題,所以,你噴在主機上是沒用的,
    應該打開電腦,拆下硬碟,再拆開硬碟進行噴射就可以解決你的問題!

問: 求助!電腦開不了機了!風扇都不轉,主機燈也不亮...

答: 插電了沒?

問:巫師為什麼要騎掃把不騎板凳呢?

答:因為騎掃把比騎板凳帥多了,而且遇到敵人就可以偽裝成掃地工。

問:怎麼驅趕螞蟻?

答:養些白蟻,讓他們種族歧視,自相殘殺。

問:有增肥藥嗎?吃什麼東西能胖一點?越簡單越好!

答:有,只要一會兒就馬上變肥。方法是找個蜂窩,用手伸進去攪拌兩下,
   只要一會兒,保證肥得連老媽都不認識你了。

問:寶寶將在2007年2月誕生,爸姓章,媽姓王,男女不知,要取什麼名字?

答:章魚王

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

經典的暱稱.....

※無心插柳柳橙汁

※ 賣女孩的小火柴

※鑽石恆久遠 ,一顆就破產

※乳搖知馬力- 日久變人妻

※白目不是病 ,白起來要人命

※聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼

※紅綠燈不是參考用,是照明用的

※人不後悔不是人 ,不會後悔就是神

※汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番

※平生不識朝河蘭 ,就稱痴漢也枉然

※薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

※山不轉路轉 ...路不轉你迴轉阿...

※帥...有什麼用 ...還不是被卒吃掉!

※本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫 !

※肝若差人生是黑白 ,肝若好考卷是空白

※為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

※何謂早睡早起 ?就是今天早上睡 ,隔天早上起床

※遠眺望山....看山小 ... 登高視水.... 真水小...

※要抄的筆記宛如罄竹難書般 ,使我的手快要音容苑在

※msn 顯示線上的有80%是離開 ,顯示離開的有80% 在線上

※您已在其他電腦登入 Messenger,請按一下這裡重新登入 .

※不管電腦多進步, 效能多高,微軟就是能讓他跑起來像 386

※安西教練 :「三井, 你負責投外線.內線就交給趙建銘了 ! 」

※本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上

※大便的離去 ,是馬桶的追求? 還是肛門的不挽留?...........^_^|||

※人生自古誰無屎 ,有誰大便不用紙 ,若君不用衛生紙, 除非汝是用手指

※正當我準備在電腦前面展開練習的時候 ,突然間一片黑暗 ,靠北喔, 停電啦

※兄弟如手足 ,女人如衣服 ,誰碰我衣服, 我砍他手足,誰碰我手足 ,我穿他衣服

※八歲的女孩應該講故事讓她睡覺;
十八歲的要講故事騙她和你睡覺 ;
二十八歲的不用講自動和你睡覺 ;
三十八歲的她會講故事騙你和她睡覺;
四十八歲的要講故事避免和她睡覺!

板凳
好笑回一下喔~:tx: :tx: :tx:
地板
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼..............:'(   

哈..哈哈....(满笑两声,lz辛苦的哈~)