设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月潮

[诗歌完结] 离菊(关于乱菊JJ的.....)

关闭 [复制链接]
不过为他们的爱情感到惋惜```
+ D' u$ j$ J- n& T9 |2 b是不是上天故意作弄他们还是要去接受这样的磨难`& G" n) K3 U. R9 F( N" G% G% O6 ^
`希望他们有美满的一天
# g: |1 F% F2 S  C* _" p1 U顶`
写的很不错
+ C/ G: g" V; t, k很华丽的文.......
0 C  K- O+ W* t2 }" a8 Z4 g) F* {% z如果写长篇就厉害了呢
引用第11楼孤儿小绝2006-01-20 12:31发表的“”:5 M  l  o) l& k) v& i% B6 l% ?6 o1 u
写的很不错
- t! G! l1 p. g5 I很华丽的文.......$ n4 ^4 q% i. m' P; ^2 c3 h
如果写长篇就厉害了呢
长篇么.....TAT
: ]* R: |, ]7 g那会死很多脑细胞的呢...~~
不错~ [s:72]  [s:72]
最心的一对啊……
( E/ x$ e' H7 P$ b$ a8 f文笔很好,华丽,6 o, Q4 [" [0 M6 e& ?9 m
银和乱菊,能不能在一起还要看久保以后怎么画
! K  o4 K/ Y5 b; Z! R. p记得以前看过一个关于他们俩的评论,如果挡神枪的不是灰猫,怕那结果就不仅是刀裂那么轻微了;如果抓住银的不是乱菊,怕那结果就不是毫无挣扎地一句我被抓住了。不管他们俩会怎么样,我相信他们心中,彼此都是特别的存在,无可取代。这就足够了。