设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不知火零

[诗歌完结] [转帖]尸魂界卫生大检查

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈,不错不错。
<P>十番队 <BR>山本刚走到冬狮郎的房间,就听到里面一陈乱响。 <BR>咚~门开了。 <BR>走出了雏森和乱菊。 <BR>乱菊:“总队长你来了,我们要走了。” <BR>说着拉起雏森一遛烟跑了。 <BR>山本检查完毕, <BR>一边走一边想,一定是那两个女人帮他打扫的。这小子,这么小就这么受女生欢迎,前途不可限量啊~~ </P>
- S6 @+ X  H/ X6 t
3 n* h- K' Y" d$ G<P>哈哈</P>
/ B2 I: A( J) v# t' s<P>我们的小白魅力非凡啊</P>
八番队
. E' t& Q) `+ u4 s+ Y) B春水:“队长,你可来了。”春水一把握住了山本的手。
$ m2 F- U% K! r- ]山本受宠若惊,竟然受到如此礼遇。
6 P% g, ]: ^7 d; e- q2 _1 S“小七绪,小七绪……我可爱的小七绪,快出来吧,你看队长也来劝架了,你就不要生气了~”
, e8 H& M( i6 Z# `* i敢情他当我是来帮他追女人的啊~ : E# s( ?) N4 Z
山本气愤:“春水,我今天是来检查卫生的。”
# c8 _. w. [0 N1 ^6 l春水:“检查卫生??” / z5 j% q2 o( p. T  V4 M3 O
山本:“你不知道?”
+ b3 y, r- j& J# t; f6 z春水神情黯然:“我的小七绪已经生我的气好几天了,我2天5个小时28分又2秒没有见她了。” , Y$ k8 S2 G1 F* R
山本汗~你还记得真得真清楚`~~
" b7 t3 ~* \5 g! v& E! B“算了,我走了,下次检查时可不要再染七绪生气了。”
0 I0 v6 l1 ?* U8 ~* I山本正要走,春水扯住了他的袖子~
/ Y1 z8 p7 o, D6 G  J' F“有什么事?”
, i& T' l7 N  }6 O' r" K“我两天没有吃饭了。”春水可怜巴巴的说~
# w* f6 m7 M5 P( O3 n/ S9 z看着狠甜吞虎嗯的春水~ # X$ d- ~) K, i8 S
山本感叹道:这世上果然是没有女人不行~~`
: p3 x& k. C+ V$ K* y0 k8 U5 D. w# b. ?* |, \$ N  h
8 {2 a7 e. |/ u7 r  W
[s:105] 这世上果然是没有女人不行~~`  [s:10]
哈哈~是啊...
/ P+ m) l% p. y1 p( y3 H  l8 _5 D/ O) ~. V6 {
这世界没女人哪来的男人啊~~
0 W; t' U  A7 w2 _. d( `' V
$ I5 ]( h. C3 }6 W哈哈~~