设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 恋声癖的中毒症

1,看动画介绍时不管什么导演剧本人设,CAST才是首位重要的

2,纯粹为了声优,挖一些穷极无聊的80年代老动画来看

3,发现自己最喜欢的角色和最爱的声优有惊人的重叠

4,每当看完动画,喜欢把声优表从里到外研究,调查自己不认识的那个人配过什么角色

5,即使知道喜欢的声优其貌不扬,还是恨不得搜出网上所有的照片

6,自打出生以来第一次开始研究家人及身边朋友的声音

7,选男朋友或女朋友时,觉得对方声线十分重要

8,自己尝试怎样把声音发得好听,并尝试录drama

9,因为想听某位声优在某款游戏里的配音,省下三个月的饭前买了一台PS2

10,出没在所有自己能找到的音像店中,地毯式地搜索有声优参与的电影

11,为了听更完美的人声,买了一副监听级别的专业耳机

12,硬盘中声优的歌和drama比其他音乐要多出许多

13,每当载入windows,就会听到传来的一阵阵人声系统音

14,以辨别声音为至高无上的乐趣

15,。。。。。。(或许还有其他症状)

。。。。。。
话说我某个同学好像就中毒了啊
话说我还没那么厉害的说~

回复 1# 的帖子

我电脑里不是有很多声优的歌……
是全部是声优的歌……
然后系统音用了神乐的…………
但是我不是恋声族……
只是我听不惯中文歌…………
原帖由 最强卡咪龟 于 2008-8-14 09:48 发表
但是我不是恋声族……
只是我听不惯中文歌…………

同感