设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【悲】碎裂

PS:看了clannad,太催泪弹了……所以写了篇幸运星的悼文……
好想再听一次。
埋怨也好,不屑的吐槽也好。
好想再听一次。
从你嘴里说出的话语。
尽管你的声音已经无法传达到我这里。
好想再说一次。
祝福也好,深情的告别也好。
好像再说一次。
让你能听到我的话语。
尽管我没有办法穿越那道界限。
下午,深秋的医院。
病房边的梧桐树,树叶不断的变黄,衰败,落到地上。夕阳仿佛宣告着一天的终结,使下午的病房散发出莫名的淡淡哀伤。
“大家,不要那么紧张……不过是……咳咳……”
躺在床上的少女,脸色苍白的如同莲花,身上缠绕着各种医疗器械。
“但是姐姐,大家……都很担心你啊!”
“傻瓜,医生都说只是间歇性的……咳咳……”
“可是据说这种病如果严重的话要长期住院,柊同学真的没关系吗?”
“不要紧的……只是功课要……落下了……”
“呀呀,小镜镜,你要是无聊,我可以借你PSP~”
“我这样怎么可能玩游戏再说我也要尽量学习。”
“啊~生病了吐槽能力还是一样强。”
“小此你不要惹姐姐生气了。”
“各位,病人需要休息。各位请回吧。”
这是我最后一次听见你的声音。
早上,教室。
“那个,今天司同学请假了,春日同学就代替她值日吧。”
“小司又没来啊。”“听说她的姐姐……”“真的?”…………
放学后,柊家。
“下午好,我是来……找小司的……”
“小司的话,现在……”
走过熟悉的走廊,打开熟悉的房门……
“小……司?”
地上堆满了姐妹两人合影的照片。床上,是镜以前用过的东西。
“姐姐,为什么……为什么要离开我……”
小司的眼神中没有光彩,嗫嚅的重复着。
我只有无声的退出。
晚上,泉家。
“此方,我听说了。你也不要太难过了,毕竟……”
“我去睡了。”
关上门,关上灯。
我仰望着星空。
或许你就在那里。
只是,你的声音无法传递给我,
我的声音无法传递给你……

评分

黑bleach白 + 58 原创内容

音乐听不到~