设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 棋手的灵魂

楼主

前段时间趁死神没出63的时候把《棋魂》看完了。觉得还不错呢`
看得心情激动的。连带也去学了一下围棋。
然后悲哀的发现自已没有下棋的天份。
不过还是好喜欢棋魂。虽然人手不怎么没型。但不矢为一部佳作。
看到佐为消失,小光怕下了棋而不再下棋。
最后在伊角的请求下下了一局棋。然后感到了佐为的存在那一段最感人。
和小光一起泪~~
发一首棋魂里我最喜欢的歌,不知听不听得到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
同感~~~~看棋魂时..我不知道哭了多少回......

我也去学过围棋.不过是自学.因为学习的缘故没有坚持下去.所以现在就只关注围棋方面的消息而已~~

提一句.我喜欢小亮........
板凳
抱着桃子哭~我也是呢~那个故事好感人呢`
我也是自学。现在也是菜得要死,身边没一个人会一围棋~叹气`
小光,小亮和佐为都喜欢呢~

嘻嘻,不过那个绪方也是冰山美人型~~
地板
回抱着小真一起哭~~~~~

我的老师到是会围棋...可是他没时间教我

我舅也会.但也没时间教我.555.....

有一次我见我舅跟别人在网上下棋~赢了十几目(2个角加中腹)
当时激动死我了~~
更泪了`我的第一局是全军~~~~~~~~~~

因为什么都不会~

现在也是好多好多都不明白`

哎,没人教真的好难学。放弃了。不是下围棋的料。

桃子的舅舅一定是好厉害的高手。

叹气。要去睡了,明天要上班。桃子明天再聊了`
恩... ...小真88~好梦哦~

我舅才是业余一段...也不算厉害拉

我第一局是和棋...因为下的太烂了..所以对方同情偶就要跟偶和局~
我虽然没哭,不过确实感人,偶下铺的兄弟哭的稀里哗啦。一个劲地拉着偶叫佐为~ [s:20]
发一张偶N年前画的佐为
画的很漂亮

我通常画画是不画脸的...OTZ
这张是彩铅,效果不是很好。
不画脸?那不成了鬼了?