设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之翼色

[插科打诨] 《黑崎一护》角色申请 各位大哥大姐一起来创造人物 随时欢迎!

谢谢提醒
小弟差点搞错

回复 4# 的帖子

我的意思是说,我对你这小说的题目无爱
。。。。。。
你误会了啊

回复12楼

小弟误会了,抱歉
小弟不会写小说,所以很烂,我知道。

第二集:混乱的尸魂界

第五话<上>
一护正奔跑着,想尽快找到露琪亚。此时静灵廷的一条街道,护廷十三番队的斑目一角竟被一位大汉推到在地。由于一角先撞到人,大汉才推倒他。一角爬了起来:“可恶,你想干架吗?”大汉:“你走吧,我不想伤你。”
一角:“现在我们面前有这么多十一番队的小的们,我怎么能在他们面前出臭呢。”
大汉(敬礼):“抱歉,我生意上刚失败,心情不好,才推倒你,是我不对,我道歉。”
一角收起武器:“怎么,变化得这么快,算了,刚才撞到你我也有不对。你叫什么名字,还挺高大的,跟阿散井差不多。”
大汉:“我叫维特利奥,请多指教。”
一角:“斑木一角,十一番队三席。”
一角:“喂,你这家伙长得还不错,怎么,来竞选美男子。”
维特利奥:“不,我是没工作,想来静灵廷混口饭吃。”
一角:“你跟我来吧。”一角、维特利奥及十一番队的死神前往队舍里。维特利奥很明显对这里很熟悉,路上并没有多大惊奇。他们来到门口,一角领维特利奥进去屋里,其余的死神留在庭院。一进屋便看见了十一番队队长更木剑八。
维特利奥:“你好,你是更木队长吧。”
剑八:“呦,怎么,你要来我们队吗?”
维特利奥:“望更木队长收留。”
剑八:“考试都通过了吧。”
维特利奥:“是的,我叫维特利奥。”
剑八身旁的八千流(副队长)跳到维特利奥肩上:“欢迎,小维特。”
剑八(严肃):“等等,我好像听过你的名字。”
维特利奥:“是吗?”
一旁的一角忍不住了:“更木老大,现在旅祸已经闯进来了,请先派遣我去制止他吧。”
剑八(笑):“随便你啊。喂,维特利奥,跟我来一下。”维特利奥:“恩。”维特利奥走了过去,忽然剑八拔刀砍了过来,维特利奥敏捷地拔刀挡住。剑八:“好身手,你是0番队前队长,维特利奥吧。”(此时一角不在。)维特利奥:“骗不过更木队长的眼睛。”这是怎么回事呢?
此时一角已经碰上了一护了。
一角:“喂,你就是旅祸吧。”
一护:“你是谁啊,快让开,我在找人。”
    一角(大喊):“那得看我同不同意。”一角跳起来了。“伸长吧,鬼灯丸!”那斩魂刀变成一根类似长枪的武器。一护:“斩月!”一角跳了过来,甩起长枪刺向一护,一护倾头躲过,拿起斩月刀横切,一角用双脚踩住刀刃。后空翻以上跳回去,一护冲刺,斩月直逼一角。一角用鬼灯丸横向挡住,身子向后弯。两人力气比拼着,一护一不注意被一角踹了一脚,后退了两步。一角展开乱刺,一护用斩月挡住。但脚与脸都被轻轻划破,流了血。一角用鬼灯丸长刺地下自己握顶跳高。飞至空中,一护跳到楼上再二连跳,挥起斩月五连砍,速度极快,一角差点撑不住。一角在空中用鬼灯丸刺下去,一护躲开并用手握住鬼灯丸,一把拉过来,
斩月向一角砍下去。一角与一护都摔到地上。两个人都受了伤。
晕不小心发到这里来
抱歉了各位

回复 13# 的帖子

。。。。。。
不要这么说
我会觉得我是罪人的

那还是支持下你吧

1姓名:菊地奈子
2国籍:日本
3年龄:未知
4性别:女
5是否有加入番队:还未从真央灵术院毕业
6身高:158cm
7体重:43kg
8好人还是坏人:大概是好人吧
9战力:40
10外貌特征:长相一般,长发,发色为黑色,肤色偏黑
11刀名:未知
12性格:时而热情,时而冷漠;时而细腻,时而粗心;反正性格里充满矛盾

回复16楼

谢谢支持
恭喜角色菊地奈子诞生
将在第六话出现

回复 17# 的帖子

能不能少让她出来几次?
就算帮我个忙了,好不?
呵呵
当然
人物是你创造的
小弟会尊从你的愿望
小弟只是想让大家塑造自己心目中的死神