设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [转帖]EG我心中的ZERO是什么样----黑色骑士团普通成员采访录(zt)0

楼主

我心中的ZERO是什么样----黑色骑士团普通成员采访录(zt)0
我心中的ZERO是什么样----黑色骑士团普通成员采访录

身为观众是幸福的,因为我们知道在ZERO的面具下是多么风华绝代倾国倾城一美少年,可是,作为一个普通的黑色骑士团的成员,内心的真实感受就不一定和我们一样了。在那个不知名的时空的住人,正常情况下应该没有看过《兰陵王》之类的经典名著,不知道面具是用来掩盖美貌的传统工具之类啊啊啊这种定理,作为一个身心健康的黑色骑士团团员,面对着ZERO那造型诡异品味可疑的面具,最有可能的想法就是——

——ZERO,到底长啥样的呢?
今天,就让我们采访几位黑色骑士团的成员,谈论一下“我心中的ZERO是什么样”这个堪称目前整个ELEVEN的最热门的话题。  
A:ZERO大人是百年,不,千年万年也难得一见的天才!只有他才能带领!·#¥¥……%¥(以下省略5000字)啥,你问的是他长啥样?唔,虽然没见过,但是一定是非常威严的人,年纪?应该是三十几,不,四十几,总之就像庙里的明王神像一般威风凛凛的中年人。
B:不对不对,庙里的明王人高马大的像座山一样,可是ZERO却瘦得好像风大一点就能吹跑似的,所以肯定是个尖嘴猴腮的中年人。对了,丰臣秀吉不是据说长得很像猴子吗?ZERO一定就是像丰臣秀吉那样的人了!

C:你们这些没文化的,没听说过在EU联邦有一个古老的传说吗?一个才华横溢但是面貌畸形的男人躲在一家歌剧院里,出现在人前时为了遮掩丑陋的面貌,必然戴着面具——容貌丑陋而又才华横溢,和ZERO多么的相像!!

D:ZERO是还有才能啦,他是我们黑色骑士团最强大的武器;可是男人用得着这么在乎脸吗?遮遮掩掩的不是更难看吗?在这一点上,我觉得还是副司令比较光明磊落一点。

E:可是我觉得ZERO也不像你说的那么强大。我以前是经营道场的,看他走路的步伐,不像是受过训练的军人,至少肯定他不是一个习武的人。

F:对对,就连从战车上跳下来这么一个简单动作,都要卡莲大人帮忙,真不知他是不是故意摆谱。

G:你这话要是被卡莲大人听到你就死定了!谁不知道她是ZERO大人的死忠FAN?不过看他们两人走那么近,说不定他们俩是那个关系……  
:啊?不会吧?ZERO身边不是已经有女人了吗?上次在潜艇里的干部会议时出现过的,就是那个绿头发身上穿着古怪的拘束服的,在ZERO身边,却什么职务也没分配,明显就是专职情妇嘛!

I:其实,我也一直觉得好奇,那个女人为什么老是穿着危险犯人才穿的拘束服?

J:我想,作为一个天才,必定有其变态之处——小弟弟,知道啥叫SM吧?哈?不知道?@$%^^*^$$*(@*#·%……(省略解释50000字)所以可以断定,ZERO一定有这方面的爱好。

K:一向高傲的卡莲大人不是很讨厌这种人吗,为什么还对ZERO那么死心塌地?

L:你没见她和那个情妇关系很好么,经常一起出没ZERO的房间,难道她们是一起服侍ZERO大人?

M:不要啊~~~~~~~~~~~卡莲大人可是人家心目中的女神啊~~~~~~~~~~~~

N:好了啦,连人家神乐耶大人都没介意,你在那边鬼叫什么?

O:对呀,神乐耶大人才是ZERO的正统妻子啊,虽然一直是她自称,而且ZERO的态度过于冷淡,以至于我们都忽略了这件事呢!

P:神乐耶大人可是京都六家的盟主,听说还是天皇继承人,这么了不起的大人物怎么会随便瞎说?所以肯定是真的!

Q:可是ZERO大人对她真的很敷衍,难道这就是传说中的——没有爱情的政治婚姻?

R:可是神乐耶大人长得这么可爱,又对ZERO有情妇这件事一点也不介意,这么贤惠的妻子上哪找去?要是我,早就乐得屁颠屁颠了,ZERO还有什么不满的?

S:情感这种事情是很难说的……听说神乐耶大人还要为ZERO大人找一个新的联姻对象。

T:哦?对方是谁?

U:这个我也听说了,是种花联邦的天子陛下,跟神乐耶大人一样都是显赫的皇室呢。

V:哇噻,据说那个天子陛下才9岁……

W:ZERO不会真的要出手吧……

X:就算不能征服世界,有这么豪华的两妻两妾,作为男人他也值了……

Y:呸,这根本就是……

Z:……禽兽……

……………………………………
………………………………
…………………………
……………………
………………
…………
……
啊,黑色骑士团的团员们关于“我心中的ZERO是什么样”的报告终于出来了,就让我来念一下与大家分享吧——

“我们心中的ZERO,是一个——

——头脑天才,尖嘴猴腮,容貌丑陋,在乎长相,弱不禁风,喜欢摆谱,好养情妇,冷淡贤妻,热衷SM,猥亵萝莉,朝三暮四,精虫冲脑的——————
————禽兽………………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:'(   嘛 归结到后来竟然是2个字撒........

枉我曾经还一度用这个"禽兽"做了桌面哪  哈哈哈~~~
板凳
尽然是禽兽啊
地板
哦恩恩恩恩恩恩恩
其实鲁鲁就是这个样子滴