设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DeathWind

[插科打诨] a ripple song

关闭 [复制链接]

回复 40# 的帖子

第二年可以搬过去了
不然你们在宿舍都玩些什么呢~
难不成一直泡图书馆?

小风也来推荐点东西吧
不是游戏啊哈哈
电影之类的。。。

回复 41# 的帖子

呵呵.
看看情况再搬喽
感觉搬台电脑不如搬台游戏机,哈哈

我看的电影吗?
我看过很多 不过忘了了也很多.....
曾经很喜欢二战的电影....兄弟连...
也喜欢生化类的电影.....生化1/2值得一看...
法国的<杀手LEON><蝴蝶> 也不错...经典了
恐怖片的话 死寂 寂静岭 沉默的羔羊 德州电锯....(想必你也都看过了)
街头日记 也还不错吧
有段时间喜欢美剧<新成长的烦恼>
已经很久没看电影了,现在想找点电影发现没什么好看了
我现在能想起来的估计你也都看过...:tq:

回复 42# 的帖子

搬游戏机。。。
实话说你真的很有个性啊:tx:

街头日记
去看看。。。
《杀手LEON》就是《这个杀手不太冷》吗~

最近没什么电影看
在迷《绝望的主妇》呢
半夜醒来还爬起来看
很久没这种感觉了,呵呵

回复 43# 的帖子

呵呵...
游戏机如果我买的起的话就早就搬去了.....
估计会被我妈劈死...(我玩物丧志已经是很经常了)
要克制克制...不然.....:tx:

如果我的电脑在我的房间里,估计我天天晚上都熬夜...:tx:

其实我不太迷真人演的电影
估计这就是为什么我不太关注明星吧
倒是比较喜欢游戏CG....比如<最终幻想7 降临之子>

回复 44# 的帖子

玩物丧志嘛
年轻人都有点吧。。。
我严重的时候老爸也拿我没办法

《降临之子》我也看过
但是因为不了解游戏,所以没怎么看懂囧

我属于比较八卦的那种人
所以一旦发觉喜欢的角色,就会忍不住去挖掘演员的某些背景,习惯了,哈哈~~~

回复 45# 的帖子

呵呵
我本来也不怎么八卦
上了大学跟了宿舍一群女人....跟着也来点八卦了哈哈:tx:
话说挖掘演员背景.....松山研一还是第一个....
由于喜欢游戏CG和背景音乐....所以我只喜欢里面虚化的人物(没有背景可挖掘):tx:
我妈总说我喜欢虚无的东西..哈哈..

回复 46# 的帖子

我好像就相反了
宿舍就我一个最无聊,她们是被我带坏的XD
现在我们四个基本同化:tx: 卧谈会有很多八卦可聊

基本上我不会让爸妈知道我都在关注些什么
兴趣上和他们差太多了。。。

回复 47# 的帖子

呵呵
看来宿舍生活都是一样的:tx:
卧谈是不可避免的
本来我懒的参加她们卧谈.....结果她们一问....我就开始被同化....:tx:
嘿嘿
不过话说她们有时候挺喜欢听我讲动漫的....
不至于没什么共同语言,

回复 48# 的帖子

呼呼
我终于百分之两百确定小风是女生了(题外话。。。)

其实大学宿舍是有很多乐趣的
现在格外想念那三只啊
虽然她们之中也只有一人是动漫饭。。。

说到卧谈
我肯定是最起劲的
甚至讲鬼故事吓她们
呵呵我真的很邪恶。。。

回复 49# 的帖子

哈哈
原来你还在怀疑我是否是女生啊
话说我经常被人家以为是男生.....习惯了....

说起室友....
我跟另外三个女人没什么共同的爱好.....(俺一不喜欢逛街二不喜欢看偶像剧三不喜欢看帅哥四....就不举了)
宿舍一疯起来就是一群"疯女人"....:tx:
她们说我太简单...只要游戏就能活的人,对此我很赞同.....

鬼故事我们也会说....
宿舍闹鬼也是有的..哈哈
话说你们是什么专业的?