设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 跪求大家帮帮忙,找张图片啊 ~_~

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:54 编辑 : z7 h9 ?* n$ h/ A4 @, e
! B! `- O9 d7 a# F1 e9 A! c
曾经有一张美图放在我眼前,但是我没有去珍惜,等到我把它删了之后,我才后悔莫及: T0 U. w) q* A' M
. W+ ?+ U" o1 ~3 f* h
我想大家应该见过这张图片的动态版吧,是的,我就是找者张图片的动态版4 k. `* H3 @: N" H4 o9 P
各路英雄,帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 \! V9 T7 ]/ j0 c. o0 Y
小弟无以为报:) :) :) :) :) :) :)0 D" G1 b5 {/ B& {8 {* T* c8 P
6 l" x* n( G: z  q/ V

0 l* L6 r1 v) D; @+ Q# a$ S/ @5 _* w: I1 Z: ~" N. a- q; M
* r9 {3 ~* B2 M- ~8 W$ i- s, Q
, n6 p7 G: O; X( o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这个该放到求助区去吧?' N1 ~6 r/ T, C8 J1 E) x8 u" h
那位版主来移动一下
板凳
给你~呵呵~没错吧~:$

本帖子中包含更多资源

x
地板
希望不要超过40帧啊

+ K: E% p1 U9 l2 g9 K: b
1 @  S$ n/ R& T7 g请哥哥改的
6 C6 X# c- ]' I6 s0 r  d% F小风能力有限,呵呵; K' g% {; n( ~9 z0 F* @
LZ是要这样的吧

本帖子中包含更多资源

x
在下谢各位啦:D :D :D :D :D :D :D
这张怎么样!:tx:
! m$ Q! A, J& m0 L