设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【恶搞】死神们元宵节夜晚的一次聚会

楼主

元宵佳节,以示庆祝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老山:终于回来了

老山:老三,在这种时候做出这种事,在这么多人的面前,你要怎么解释?

老山:瞧你那德行,嬉皮笑脸的眯眯眼!(银的fans,对不起了,这是剧情需要)

市丸:咱先不说我的失误,就冲你评价我的这些话,我就不服!老爷子啊,你仔细看清楚,这里谁最帅?这里谁最潇洒?不管是在男的还是女的里面,我的长相+气质都是数一数二的!您看他们的那些怪样子,先看这边,近视眼+金钟罩+瞎子+海盗+一个没有来的病秧子,多么完美的组合!

市丸:再看这边,泼妇+忧郁症患者+杀人狂+色狼+未成年+变态,更是极品!

市丸:呵呵,你看,十三弟不就是怕吓到别人才不敢来的吗?

东仙:他去找你去了,今天可是元宵节啊,你去买元宵半天不回来,十三弟就去找你了,没有想到你却回来了
市丸:喂喂,我才去了5分钟啊,这样是不是太夸张了?
剑八:少废话!我都饿死了,你买的元宵呢?切,托你办事,就是白搭。小心我哪天做了你!

剑八:还有你的那个“海盗”,改天我也会还给你
市丸:对不起呢,我去现世买元宵的时候遇到了几个我的fans,所以耽搁了一点时间

涅:说了半天,原来还是没有元宵可以吃啊
日番谷:煮元宵的水都凉了
市丸:没有办法啊,等我摆脱了fans去买元宵的时候才发现那个人多啊!所以就回来了
涅:那……
剑八:这样,元宵是圆的,市丸又带一个“丸”字……

涅:那我吃这垃圾?!你说话注意点!
剑八:那你想怎么样?想死吗?
碎蜂:我饿。
春水:呀咧呀咧……好馋啊……
白哉:……

老山:够了,你们都能不够,我的话还没说完,你们就接得天昏地暗……
怎么样,市丸,你打算让我们吃什么?
市丸:我。

老山:什么?
市丸:我知道这个失误导致了大家饿肚子,那么您就杀了我吧。

蓝染:你耽误了吃元宵的最佳时间,我的刀可是不会饶了你的,等会别忘了来找死。
市丸:……

旁白:喂,有人入侵了,快点找出旅祸。
大家:一护来送元宵了吗?快去抢啊~~~~~~~~~
市丸:这样一来,我就没事了吧,嘿嘿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
噢。元宵。
早过了
不过这图还不错
挺搞的
板凳
恶搞无处不在
bleach无可取代~~~~~~~~~~~~
地板
不错哦,很搞笑哦
哦哦哦~图片和文字配合得很好啊~不错,不错~
很不错的说~~:tx:
。。。。。。
原来一切都是因为元宵啊
银对那几位队长的评价.......
很不错啊  很喜欢13个队长都很有个性:)
:) LZ创意无限啊!
非常好笑!!!!!