设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 770

你们认为一户的爸爸是几号队长

我感觉一护老爸是不是保护一护的侍卫啊?
要是队长的话,只能是零番队的队长。
呵呵,都错了::tx:
其实是10队队长,死神中唯一能改变数字的死神(0队)
都是YY的有啥意思  好好分析一下

1 絕對不可能!
2 之後是夜一~~~貴族也 感覺類型不一樣 不可能
3 ?
4 醫療隊 不可能
5 ?
6 世代是朽木家的地盤 不可能
7 ?
8 ?
9 ?
10 ?
11【更木】家的 不可能
12?
13?
0 基本不可能【作為尸魂界最為隱蔽的組織,你覺得四十六室會讓他逃到現世嗎?】
3 5 7 8 9 10 12【boy 同學說可能】 13 就不知道了~~~~~~~
他跟店长关系那么好,又不是同届生....很值得怀疑呢。。。。店长当队长的时候没见着他。。。
很怀疑的说是0番或是另外的什么,不在1-13番之内....
原帖由 candice 于 2009-5-16 11:48 发表
他跟店长关系那么好,又不是同届生....很值得怀疑呢。。。。店长当队长的时候没见着他。。。
很怀疑的说是0番或是另外的什么,不在1-13番之内....

作為尸魂界最為隱蔽的組織,你覺得四十六室會讓他逃到現世嗎.........!~~!
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-16 12:31 发表

作為尸魂界最為隱蔽的組織,你覺得四十六室會讓他逃到現世嗎.........!~~!

哪一集说过他是逃到现世的?还有他逃跑跟四十六室有什么关系。有说他是犯错逃跑的吗??
原帖由 candice 于 2009-5-16 15:46 发表

哪一集说过他是逃到现世的?还有他逃跑跟四十六室有什么关系。有说他是犯错逃跑的吗??

逃意为 偷偷摸摸离开尸魂界 ..............
如果你是皇帝 你的机密大臣要离开  你觉得你肯么  换位思考一下46的立场  就很清楚了
原帖由 の浦原店長丿 于 2009-5-16 15:56 发表

逃意为 偷偷摸摸离开尸魂界 ..............
如果你是皇帝 你的机密大臣要离开  你觉得你肯么  换位思考一下46的立场  就很清楚了

我汗。低调的意思不等于偷偷摸摸....从来没有说过他是偷跑出来的
从他与石田的对话看 两人也是很早前就认识 老爹还失去过一阵灵力 是零番队也是可能的 大白说过会二段解放的人都被记录在历史中 那也只有最隐秘的零番队才能抹掉这记录