设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yueyun

[插科打诨] 超强的车技囧

原帖由 yueyun 于 2008-7-17 16:23 发表

嗯,第二季也看完了,不知道还有没有第三季哎~~~

觉得maxxie也不错,长得很妖孽,但是我喜欢~~~~:tx:
另外,第二季第五集chris我笑得差点面瘫,太好玩了~~~~~~~,只是想不到他会是这样的结局,哎······ ...

说是有第三季 但主角就是Tony的妹妹 剩下的好象都没有了。。。。  我的Tony啊。。:Q
maxxie和Tony的吻戏简直太让人热血沸腾了~~~~我真是不腐都不行了啊:tx:
我确实也觉得chris在第2季里很搞~~~而且我真觉得他的结局有点太仓促了。。。感觉还没怎么着呢 chris就那样了。。确实微不能接受。。。

回复 21# 的帖子

嗯,说起来第二季的结尾给了艾菲一个特写,我还没明白呢,原来是要当主角了呀~
她化妆的样子真的很酷,刚出来时惊艳无比,据说现实中也还未成年呢这孩子

tony可真是个极品,有1米9吧,而且皮肤好得不得了~~~~~~~:)
我就在想,第二季里他在那什么大学跟一女的xxoo是他自己幻想的吧,后来好像有提示,但我不确定~

maxxie和tony的对手戏我也很喜欢,那金发小子太勾人了,不过后来的男朋友怎么是个无关紧要的人,有些失望呢

还有就是sid和cassie,他俩什么时候能走到一起呀,真着急,总觉得还有很多故事每完,完全能出到第四季的!!:tx:

回复 22# 的帖子

艾菲确实很酷~~~她太适合浓妆了~~~
这剧里的演员都不大 大部分都是80后的 不过也是仅靠80后的底儿了

tony真的很高啊 我觉得差不多也得190呢~~~
皮肤虽然很白 但毕竟还处于青春期 所以在花絮里还能看到痘痘~~:tx:
他跟那女人的XXOO应该就是他自己幻想出来的 (不过我想说 那段看的我很是劲爆啊~~~~)

至于sid和cassie    哎。。也没法说他们俩 老碰上那竟让对方误会的事。。。。所以老是让人着急。。。

希望能多演他几季 这样我的Tony也许还能回来呢~~~~:)

话说yue最喜欢里边的谁啊~~~

回复 23# 的帖子

我最喜欢maxxie和cassie
前者是极品小受,舞蹈又那么棒;后者是我喜欢的骨感美女,而且很白很可爱~~~:tx:
不过cassie在第一季和第二季中反差好大啊我觉得,maxxie则是戏份变多了,看得更过瘾呢~

嗯,那一段虽然是幻想的不过也太@#¥了:tx:

说起来第二季明显尺度都变大了呢,很大胆哪~~~~~~~