设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【抽】第一届尸魂界萌战

楼主
0 g3 u, U( m0 N% _9 |1 P* U% `  w3 [: q4 e( r7 a1 B: m$ ^( y
PS:话说日本萌战开始了,所以用萌战这个捏他开了坑……8 f) S2 L0 x4 n4 J$ i. x7 \
某龟:咳咳,那么本次“尸魂界到底谁最萌”大赛开幕!额,规则很简单,6名评委每人有五票,每个选手进行展示,评委进行投票,最后票数最多的获胜,winner有机会得到一份神秘奖品喔~额,票数一样,到时候在说吧……2 X5 z3 v9 h4 Q2 R
首先,华丽丽的介绍评委~首先是新番必看,新刊必买,每个星期天从早到晚玩网络游戏的传说中的少女A,鼓掌~~/ N1 A+ i' M4 q, b% e7 Q
然后是天天拿同学YY,满脑子不知道装了多少腐物质的腐女一只,鼓掌~~~2 q2 [2 v- [0 s9 \0 H, `
接着是一直追求奇异事件,大脑其实是整个宇宙的团长sama~欢迎~~~
; K7 b- v! x: g, E8 Z, \9 b其次是课都不上,整天窝在家里看动画玩游戏画漫画的家里蹲,NEET,电玩废人,废柴,做吃等死的废人的大小姐一只,欢迎~~~
# L; P7 s$ \* r* b; m' D, V最后是因为被妖刀附身,结果沦落为二次元OTAKU的废柴武士,混蛋,你去死吧……* j& |' ^, D( ^, Y& x
废柴武士(以下简称金蛋):等等!为什么我的介绍和别人不一样啊!而且我的简称为什么那么污秽啊!!
& H$ R" R# F6 A, w某龟:恩,因为我看到你不爽。
1 d& k3 }: ^9 J! A6 G" c金蛋:你这小鬼,杀了你啊!!; B4 `: _1 P% H4 d/ t6 u
某龟:好,大家无视这个人,那么现在开始!……啊,对了,还少一个人,嗯……山本总队长,你上好了。5 {- p) h4 p* }- z* D& |& W5 A
山本(以下简称山):那老夫就……, o) k0 }. K" J" Z
众人:等等!!那种GG怎么可能明白什么叫萌……6 C7 \' f1 @6 B/ J4 z
山:不要小看老夫,吾浑身散发着萌之火焰……
1 L; A7 d- w9 R$ q% K" n! J& U! Q众人:你那是燃之火焰!!' L2 }' ^6 c' F# `5 o" w
某龟:差不多啦,那么开始!首先是一号选手!: \* i" G) [: ]3 o& R
露琪亚:的嘣~大家好,那个……啊,看看我强大的后宫……朋友的支持!!
* ]- v* I% m3 w5 c4 ~一护&恋次&白菜:加油!加油!
. a; Y! J- |# k/ j/ j2 V一护&恋次:(先不说那个妹控,我们来干什么啊……)
2 \( [  p  |- j$ C* P& j: p1 x露琪亚:恩~然后是~画作展示~恰比~8 `8 A. }, |- a. k6 _* E
一&恋:完了!那种比小孩子话的好不到哪里去的东西怎么能展示!1 o: H* \: ^, J
传说中的少女A(以下简称A):嗯,有一点天然呆……% `. K% P; {0 b& f4 V
某腐女(以下简称B):在下赞同……5 {& e' G9 h: L! ]' B" u
大小姐(以下简称3000):哼,反正没我画得好,我可是下个世纪的漫画大师,超越SO【哗——】的超监督的人…………
3 o/ T! T* g! H, P% D3 ~# ?/ o( j(团长:喂,你侵我版权。)
! r$ Z0 h; X+ y某龟:你不觉得和那种画相提并论是在贬低自己吗……话说你自己在那里傲娇什么……' `% x. w$ ?0 d) S5 i: Q
金蛋:真是的,我可是真正的武士啊武士……. i" x1 w8 k3 N7 S- \
露琪亚:那么,接下来是COS秀~- }: z# ?( [6 s* C8 [6 f. z% I
露琪亚(女仆装):欢迎回来,主人~~4 @5 S# V+ o& T
金蛋:啊,好萌啊~; E- x% @" Q$ N! H! y
某龟:额,他是这样不打自招的警察吗?啊,山本总队长怎么看?
1 P$ O. j5 n, F+ i0 U: I5 h6 ^2 r山本:恩,让吾想到了初恋时候的女孩。1 d2 a* p1 U* ?
某龟:啊,总队长的感想真深刻啊。( W' ^" P4 V2 t: o( R- M1 X+ M
金蛋&3000:等等!为什么吐我们的槽不吐他的。' S& K) S4 _3 ~
某龟:因为吐他的槽我会被烧的。(笑)
5 Z0 H2 G6 x, j金蛋&3000:切!) O5 V4 w0 r  F4 y" J7 f( `4 m
某龟:好了,请各位投票吧。
  Y8 K" Y8 B0 t1 T7 a4 f投:A,团长,B% H4 H+ |$ T! ~) G& R( F* L
不投:金蛋,3000
) |2 R/ S0 Q! I6 I0 z某龟:那个,山本总队想好了吗?+ C% K  h- a# U
山本:嗯,果然是初恋时候的……好,就投一票。- n' i0 O" m+ q
金蛋:你这个GG到尸魂界去初恋吧。
+ T7 ]% r8 f+ D  d7 o( m再PS:话说蛋黄酱君KUSO过此方的,囧人…………8 g8 H8 r9 B8 N& I7 F

- ?% J4 P& A( H/ u" o% T[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-7-19 19:33 编辑 ]
6 ~3 }4 y5 I& E' y( v- a4 V6 M8 y8 V! T/ q3 C: |) A" b

8 v# u8 m, c* q) v & F* y  M& F4 N% A2 O  h# T
' N' A0 D2 z' \* Y: j8 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
还是LZ比较萌, O$ U. z8 y0 `) h
我又一次开始抽风了~
板凳
总觉得山本放在这里怪怪的
* U0 C. U. Y% S* D; b2 G8 M5 T初恋囧···································
地板

回复 3# 的帖子

这个是银魂经常用的手法……. j& s: ]! c% M. B. l6 Y0 n
而且我有科学根据:山本死的时期还是中世纪,于是山本在某种机缘巧合下邂逅了一个Maid桑…………! v0 x, K; f" ^9 w( R% L

! D" c8 H1 C$ U0 I+ f  PPS:顺便配个曲:, y* k. p9 }' \6 n
! h& `: \! e. e
赞一个,支持一下
那段音乐吓我一跳
7 P2 @7 ]6 Y! K+ b吓死我了啊

有了电脑电视就没用了

某龟:所以说这里就是尸魂界……好,露琪亚选手获得4票,不愧是女一号啊,开了个好头。那么接下来的选手要更加努力啊~那么接下来是……
3 \+ s7 P0 v, a八千流(以下简称8600):hi~,是我啊喵~, L' ]$ p, @7 E% m
A:喔,精神力loli啊~
: ^. E! s8 T6 O$ d& iB:是小受啊……
' e! u4 L% \; U, K* _2 K/ B; F某龟:咳咳,请注意言辞。2 O, c3 Z* r/ t/ x
3000:那有什么的,看我多loli@#¥%&××
) O+ Z4 p' W! V3 d5 D4 Z某龟:喂喂,我说你在干什么啊!为什么在那里吃醋!干嘛和选手过不去!明明是评委!4 j1 U' u  k% P. [! q% C
3000:吵死了!只是…希望大家也能关注我一下……
7 A2 Q  c, w0 A. }  f! @众人:傲娇……: l( A8 ?* l* @+ O
某龟(汗):那么,现在由8600展示~~) Y. R8 V! O" T1 i
8600:啊,那边的大姐姐,能不能借我点东西啊。. Z" s) s# V6 D* m: c' p1 y" q
3000:唉,我吗,我什么都没带诶,只带了3000万元做路费。4 Z: A5 F' [, `9 F- j
(众人:居然带那么多钱做路费,有钱人真可恶!!)- D5 B/ p$ L" i0 H$ Z0 _
8600:那么先借我用一下喵~。0 }9 Z7 n0 j! k5 V
3000:给。7 R; }* o2 n% S; |/ ?
8600:(小声:破道之二,燃)看啊,钱在在火焰中被传到异空间了喵~. n( v( K+ W6 @* o
3000:开什么玩笑!明明是被烧了吧!已经可以闻到烧焦的味道了!9 j4 d) A. e, l$ u
8600:啊,不小心被看穿了喵!
$ O* \) `2 R4 l3 D  ~: a* L& r(众人:这孩子太腹黑了!比腹黑石还腹黑!虽然从刚刚开始就用喵做后缀词,但是就表情和说“大哥哥,我要杀了你~”的loli没什么两样嘛!到底是怎么培养的啊!)- {  U( q" M1 T0 y
3000:可恶,陪我的路费,飒!
4 d3 h. Q: [; S: C) L& Q飒:小姐,我来了。敢玷污小姐纯洁的心灵,我绝对不会饶过你!6 l6 A, b. Q/ ?1 D* |
广播:无关人员请退场!$ w' {8 V+ w& q
8600:唔,小剑~5 V$ I( f, e* X7 r( W' ~* ^
剑八:喂,你这混蛋想做什么!
9 u1 ~2 N0 F- T* S! ?4 _6 M飒:原来如此,同样身为管家,为了小姐,不得不一战了呢。
/ n4 G! n& d0 [% B剑八:有趣,敢向我挑衅的人已经不多了,就让你后悔吧。4 b. f! T. ~4 d( t
飒:超必杀•疾~风~一~击~
4 i0 h. t/ b8 q; D) X% d剑八(灵压爆发中):哈~哈~哈~
% d: U; v7 G9 V) E/ \& }某龟:我说你们两个根本没有好好听对方讲话嘛!3 }' P; U& Q+ m* f' k
广播:请不要打架,请不要打架!
9 Y" o8 d# ?' P4 {金蛋:喂,你们犯了破坏公共秩序罪了,先和我到屯所走一趟吧……(被气流冲走)# [7 E0 ~  E& _1 l$ i
众人:快看,是八神和麻,八神和麻出现了!$ A' _, O3 E" w' Y. U3 ^, ?. G$ ~
八神和麻(飒):所有大气都听我差遣吧!
+ \5 T& h: r# s- |4 R. l  K某龟:为什么会有不相干的人出现啊!
! k5 ?( d) a6 w- c2 h3 H/ }众人:啊,那个是Lancelot!!# s5 C1 ~0 u  e. c  g
剑八:你那样是无法改变的!!; \$ x! ]; |- g, H* H
某龟:为什么会出现Knightmare啊!话说那台词有什么意义!
! S% E, x0 K- h- t: O( E6 T# z广播:请不要兹——(被打坏)
5 ?& m( w( u6 Z6 |3 }某龟:大家稍等一下,现在这里正进行着一般人无法理解的打斗,总之先上CM~喂~你们也给我适可而止了!!$ k! w$ P6 L$ R! f3 r8 ^5 ^
CM:土方:“two love还真好看啊,不看的话就杀了你喔~”
继续支持哦,楼主加油
恩~~支持下的说~:)