设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 死神三度幻影 [NDS]

楼主

游戏名称: 死神:三度幻影   
游戏原名: BLEACH 3rd Phantom  
游戏类型: 战略角色扮演类
游戏版本: 日版

这款名为《死神:三度幻影》的游戏,依然由SEGA负责发行,但是游戏类型却与之前推出的两款NDS死神系列游戏不同,本次变成战略角色扮演类。本作中除了有原作中角色登场之外,还将会有原创角色出场。

下载地址:http://down.tgbus.com/down.aspx?id=20875&no=2

以上内容转载自TGBUS...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我也尽快送上通关存档~~~:tx:
板凳

回复 2# 的帖子

那就顺便把支线和全人物的一起奉上吧~~:tx:
地板

回复 3# 的帖子

已经好了:tx:
通关很简单啊2周目的挑战我打到26战.人物已齐~:tx:
我可是20级通关的天才哦:tx:

:tq: ..咱 可 没 钱 买 这 玩 意..

吃饭都是个问题..还NDS呢...!!!!!!!!!!!!!!

回复 5# 的帖子

LS可以用模拟器啊~~咱都是用的模拟器的哟

有爱就不是问题啊~

其余的咱还真是不了解了哦