设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangkang16

LR太有自信原因猜测

也曾有过这种想法。假面既不同于死神,也不同于虚,但跟破面似乎是近亲,弄不好会和破面联合干掉其他人,哈哈。期待98阿。
平子说的“受了他们很多照顾呢,不论喜助或是LR”,个人觉得他的意思是:他们确实受了浦沅很多照顾,是真心实意的,但是后面说蓝染照顾是反话,是说因为蓝染他们才会变成今天这样的孤魂吧
LS的我不这么认为,他们确实受了浦沅很多照顾,是真心实意的我赞同,而感谢LR我觉得是 LR虽然吧他们作为实验品,但让他们得到了力量,强大了起来,所以他们感谢LR
说不定等两边打得差不多的时候,假面军团就出来,把两边一起干掉。

回复 13# 的帖子

LR确实把他们作为试验品,并让他们得到了力量,但他们得到力量是被迫的,不是出于自愿和本意,没人愿意被逐出尸魂界啊,而且从平子最后的“上咯”这句话来看,明显是针对LR的。个人还是坚持认为他们说感激LR是反话,他们百分百是LR的敌人。
恩 看假面们说到LR时那个表情,肯定是要去抽他了~:tx:
我一直不认为lr是坏人
你们看过lr杀过人么,别跟我讲不削动手之类的~
只不过是一个人在追求力量的巅峰而已,就像欧阳锋一样,到最后是不是所有人都会喜欢LR?
世界上本来就没有对错,只是看你站的角度
反正SHJ是要把假面们当虚处理
所以假面不爽SHJ还是有可能滴
平子的意思应该是今天的结果都是拜LR所赐。就是反话。他们肯定要以牙还牙,让他们为所干的勾当买单。
不错 假面军团会是决定战斗胜败的关键