设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 关于我班xbdcc同学的一些事迹

楼主

其实“xbdcc”这个名字他应该很久不用了吧
只是我们一向比较XE,一直拿这说事
关于这个名字,他的解释是“小不点诚诚”
后来被我们发掘出了“小笨蛋诚诚”的意思
自此之后,他再也不用这个名字了

应该有不少人还对我上次那个帖子有印象吧
他其实就是那位吃了橡皮和餐巾纸的同学
最新更新:一位同学的可乐打翻了,用餐巾纸擦过后问他吃不吃
他说可乐味的不好吃,要冰红茶味的

他的脸圆圆的,身体圆圆的,十分可爱(画外音:你想说他胖就直说,不要绕圈子)
上次我问他(貌似我很XE啊)他到底多重
他说他有许多千克重

有事要离开下,先说到这儿了,待会再来说下去

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

小心被你们班的CC同学看到~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
很有爱的同学~
PS:我觉得和熊猫很像~:$
地板

回复 2# 的帖子

不用担心
这人最近沉迷于三国游戏
不会发现的
在消失两个小时之后,我们继续来说说我们的xbdcc同学

话说我们班有一良好风气,那就是斗地主(画外音:好像上次已经被小六六取缔了吧)(注:小六六乃我班班主任)
斗地主在我们班是有如下规定的:
输的人要跟赢的人姓的
我们的xbdcc同学姓佘
但经过一个中午的努力奋斗
他改姓陈三次方朱吴
也就是输给姓陈的三次、姓朱的一次、姓吴的一次

自从斗地主作为非法活动被取缔后,同学们迷上了“赌博”(后来又一次被小六六取缔)
一开始是猜硬币正反
xbdcc同学创造了事宜连败的最高纪录
后来同学们都觉得抛硬币无法显示他们的技术,于是开始用摇色子的方法,把硬币放在保温瓶里摇,倒真的也被摇起来了
xbdcc同学在这之后又创造了这一项目的最高连败记录——19次(当然这次是有三个硬币)

xbdcc同学逢赌必输,可就爱打赌
于是大家都争抢着和他打赌
于是他在一星期内欠下了两千多次的值日生
估计他永远也换不清了

为了快点还清他那一屁股的债(就是那两千多次值日生)
他决定成立一个好人品委员会
他拉了自己的几个好朋友入伙
并规定大家不能说粗话脏话、不能打人、不能骗人,违者欠其他人值日生
为鉴定大家的行为是否违反规定,还请了另一位同学当纪检委主任
结果纪检委主任被人收买
xbdcc同学欠的债反而越来越多了

由于那次斗地主的事情
xbdcc同学为了提高技术、拜师学艺,迫不得已人班里的两个女同学(这两人有同性恋倾向)当爹妈
最后这两人经过长期研究得出以下结论:
1.她俩是近亲
2.她(指xbdcc同学的妈妈)在怀孕时被驴踢过
3.她(指xbdcc同学的爸爸)给xbdcc同学买的奶粉是上次那个害死人的阜阳奶粉
她们认为只有同时符合上述三个条件才能创造出如此一个傻得可爱的人来
......................
我没话说了.........
话说我们班...................................
有比者还HIGH的人.......
青葱岁月,羡慕啊

PS:同学之间开玩笑
涉及到家人就不好了

回复 7# 的帖子

我只是在讲述一些事实罢了
他们就是这个样子的
54掉就行了
凌琳班里的事好幽默啊! 呵呵!

上自修课时,大家把作业做完了,比较无聊
正巧老师不再,于是大家开始说话
不知怎么的,大家开始讨论圣斗士
时间长了,对这部片子的印象有点模糊了
所以大家都在那里回忆五小强的招数是什么
我同桌问庐山升龙霸是谁的招
我们都说是紫龙的,可xbdcc同学偏说是一辉的
谁说他都不听,还说我们和他看的不是一个版本
我晕,圣斗士难道还有别的版本?