设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 柯南本人!与小兰的KISS (附图)

楼主

注意:不是新一哟~是柯南本人)
  看到这个画面,大家可能觉得这是不可能的吧~~可是这是真的.....

如果我想的没错的话,我看这是他们的激情大特写了~~~~~~小兰!你好勇敢!!!!!偶佩服你!

这是KISS后小兰的样子,不知道那是什么表情?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我说...这是第几集啊?
板凳
剧场的  具体啥名字忘了  ZZ知道 [s:9]  [s:105]
地板
十四番の目标......

应该是第2弹...第2部剧场版里的某个情节...... [s:46]
是不是小兰吃了什么药了~~~~~~~~~~表情看上去怪怪的
..................汗下楼上TE的...呵呵~~~这个因为是在水下...在水里待久了大概都这表情...HOHO^^
小剑你通宵啊???
他纔沒通宵呢~ [s:105]  [s:105]
那個看過~是在水裏麵親的~ [s:104]
这是剧场版第二弹,1998年的十四番の目标中出现的画面。
大约在第70分钟左右,剧情是小兰被水底的跑车压住了腿,柯南前去援救时也被卡住了脚几乎溺水,此时小兰用吻的方式给柯南接上了一口气,这个桥段最早出自于宫崎骏早期作品《未来少年柯南》。(从柯南到柯南的桥段借用。。。)
这个画面是第二弹中和临结尾时的射击画面同样经典的场景。
考据完毕。。。
小银子这还真是古董图啊。。。
[s:9]  [s:9]  [s:9] 十四番の目标?
呵呵,好象柯南剧场我就这部没有看
怪不得一点印象都没有`~~~