设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

死神中的男女搭配你看好哪一对?

夜一先生和店长大人。
算是最稳定的吧。
别的都有后宫嫌疑……

栎。
怎么没有碎蜂妹妹
龙贵跟一护啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般漫画人物的父母都很像他们的孩子现在交往的样子,今天看了15的妈妈样子感觉眼睛有点像龙贵,15不是踢足球的妹妹吗?性格上有几分像龙贵:$
个人想法及乱谈请不要扔砖头:)
我支持白露的~哎 没这选项
zishuzishu

一护和露奇亚穿情侣装几多配

护露简直最佳情侣了!不过  乌鲁奇奥拉.希佛と井上织姬   伤心哪!
我选一护和井上    先说一下98是不可能画一护和露琪亚的  除非她疯了
哇靠!看來看7還4覺得SB井上8配15啊!
                                      還4露女王配15~[絕配] !一露王道!~~~~~~~~~~~~~~~~`

話說.................................
井上和石田很配吶~

ps:    ls悳!什麽意思啊!SB井上和15配毛啊!~
話說.........烏爾奇奧拉和SB井上..........................一代帥哥又毀在SB手上.................可悲啊

虽然我很喜欢恋次,不过....还是~支持~一露~咯~~~~~~:D
但是恋次就很可怜了T-T....5555...

好喜欢15,所以小露只好许给他了:o