设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

“我们欠浦原的太多了,还有,蓝染”,这名话的背后说明了什么?

对喜助的感激不容否认  就算是喜助没有帮助他们纤细控制虚化 也是救命恩人``  而从迹象上开看 LR是不知道他们假面军团的健在的 就算知道也是忽略的  所以楼主说的LR帮他们控制虚化  不能成立  而后面平子说的也要感谢LR 从他表情就看的出是怨恨`` 但又说感谢大概是因为当时是LR让他们虚化  从而使他们获得了更加强大的力量``

那我的疑问是  LR当时用镜花水月骗过了SHJ和中央四六 然后进行虚化实验`` 既然LR有这个能力和实力 他完全可以在SHJ搞他的计划 为什么要跟虚合作 跑去虚圈 如果说排除他本身就是虚的说法的话 那么是不是虚死神化比死神虚化厉害 虽然我一点都不想承认``虽然也可能是LR自己的瓶颈``= =
还是有道理,支持一下
我看到的翻译是这样的,平子说:“真的受了他们很多照顾呢,不论喜助,或是,蓝染。“
说“不论喜助”的时候平子还在玩帽子,好像随便感慨过往的样子;说“或是”的时候变成一个眼神很“幽怨”的一个特写,感觉语气变了;说“蓝染”的时候就成了众假面的特写,“蓝染”两个字放在众人头像的中间,假面们的表情,嗯,应该说是复仇的沉重感和大战之前的杀意了(白的那个侧脸最帅气了)。下一个画面就是经典的众人出发的背影了。
图参见http://tieba.baidu.com/f?kz=414599351

所以(终于所以了),我觉得假面是要去找蓝染。至于和浦原的关系,我觉得他们不是亲密战友,但也不是敌人。

以上纯属个人感受。:tx:
- -明显说PY的,是因为PY什么都没做,可是却丢了死神队长,还被流放,还9了假面JT,说LR,是说他害得我们也变成了流浪者,应该算账了,所以简单
我感觉死神不是悬疑动漫,其实没有这么多深刻的含义,很多事情看透之后我们在思考它更深层的意思是不是有点什么?至少我觉得平子所说的话给我第一感觉是对PY的感激和对LR的憎恨,假面军团最后那句上咯让我心潮澎湃这就够了...大家别骂我没追求不肯深思啊,其实我考虑过另一个问题,我以为番外会在98话结束的,因为我觉得久保可能知道中国死神迷管他叫98....:o   不过他结束在97显然我当时想太多了   哈哈哈哈

大家是不是都想得太複雜了?!

我覺得這句話其實和「是時候解決過去一切的恩怨」一樣
15楼关于98的想法好可爱啊:tx:
自我呈清一下,我看的版本是多玩漫画的搞笑版本,因为那时只有那一个版本的翻译,所以可能理解上有一点误差,还请广大坛友积极批评指正。

PS:再次要求,版主是否能发布一个日文原版网站?这样在出现语言误差时也好去核对一下啊!

不会恨PY的吧//////

,..............
恩,我看到的繙譯和13樓的一樣,他們應該是要去找LR算帳暸~