设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝎子皇

[诗歌完结] 论坛同人穿越文——十三番队目录(更新至第十二集)

很不错嘛~期待哦~~~:)
高手又出招啦。。。期待一下,再支持一下
支持LZ!期待中!# X' I9 G6 o- d. G/ U- ~6 r1 z. `
(偶已经补好资料了)
! \5 z2 O  P3 E0 U非常期待偶能早日出场!:)( c6 k5 r7 y. q9 n: C7 q
5 W; h0 Z" ?  Y, K! C0 a4 g1 X0 R
六番队几乎灭团,危机比较大,& d- ]. Y# g4 S7 S2 ?" D
0 Q6 C; J* K! t2 K# u+ ]
第四集中会讲到

回复 15# 的帖子

唉~ 几乎要灭团?2 K& v) h" N; Z6 T4 a
千万不要!偶就在6队!
) r+ `6 q, h$ D. ~: `不过这么说来,LZ  偶是不是该出场了?偶积极要求出场的说!(怎么说偶也是6队三席)
危机危机,有危才有机嘛~~~~~~~~~~~~~~~
第四集 题要  樱花绽放  死斗诺伊特拉
! M4 ~. d5 O( P" W
( v9 B" Z& w+ f# ^' T) {, y! G5 ]" H" d
六番队最大的危机。第一次为同伴而战。
更新至第四集~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

抗议哦!

我那刀很BT的!战斗力怎么都会有百八十的!!!楼主一定要改啊!!!!