设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花田沼

[诗歌完结] 他死了。一个时代结束。——葛力姆乔•贾卡杰克

本来还以为葛力姆乔能够与恋次一样成为一护的朋友。命运捉弄人啊:tq:
:hug: 小葛没死啊!9 _% O5 r8 q6 Y; I1 {+ p
本剧开播到现在,重要人物就死了海燕同学一个吧,
LZ如此懂得小葛,懂得如此深……
. Y& B/ v2 Q1 l4 Y' Q:)
如果小护能像这样懂得小葛,那场战斗应该如果打呢??
LS亲……
5 C* p7 ^. X1 c* K; I1 X3 i草莓仔当然是最懂葛队的那个人……听听他说,9 T7 f' H$ [* z4 q" T: C

. u; _6 f8 ^- `6 L* f" E2 d3 e这种事情很有趣吗……如果你看我不爽,要打几次我都奉陪……所以……现在别打了……
/ r5 [2 i0 t3 N
/ w" B; i# ~" P8 r其实,一护和葛力姆乔已经是朋友了吧,一开始就不是你死我活的仇敌,只是知道一定得打一场的对手。当诺伊特拉对葛队说“输给敌人,还得靠他替你保住小命”时,葛队应该已经明白,一护不是在和他开玩笑。' y$ C: z$ F; z8 u' A" w

7 n! G. d7 t: q! g嗯,一护和葛队的感情要比一护和恋次的友情更平等,私以为……
葛力姆乔,是我心中的日月。. \# O5 r' r% G- s+ D) w  u. B/ Z/ O
心里的神,无人能够替代。& u3 ?8 ?9 Q+ \' w9 G
:kiss: :kiss:
“谁也不能染指,豹的猎物。” 好暧昧的霸气啊……!!
原来是真的,一护懂得葛……
, y4 u* j2 d$ r+ ~4 |1 ~5 d
( r$ j8 C+ h# }  q; a% u战斗结束时一护拉着他的手徐徐的落下,他要让他尊敬的对手最后的姿势是体面的,因为他曾经像一个真正英雄那样生活着、成长着、战斗……
5 F% p7 y* f. R9 T7 U# V, }$ z
; u3 H9 r% v% U  O5 V一护满眼的落寞,厮杀的最终不应该有谁死去,那追求纯粹的、孤独的霸气不应消去……
& y$ Y. @' q* ~& w4 L* z0 @

( `( z: v- y3 W3 l1 t; C9 T[ 本帖最后由 樱花 于 2008-6-2 21:16 编辑 ]
貌似这篇文很强大     顶