设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elisitita

[原创领域] 有爱的日记连楼帖(欢迎众亲来连自己的日记^^)第8卷

明天看考场,后天考试~
加油努力!
PS:其实完全没有难度............:cf:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真不愧是进步最快的家伙,你小子进了年段魔兽的前六~继续努力~
魔兽如果能有你的星际那么强就好了~VS14额~:$
呵呵,话说为什么和我打的时候APM120今天只有60呢,我家电脑不好用吗?
明天换鼠标!:@
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
继续等小K~两个月多啦~呵呵快了~:o
忽然想念以前的同学
很多都断了联系············

5·31

假期不知不觉剩下一个星期……
感觉若不舍得假期会很痛苦,倒不如期待开学……
不知赈灾的钱能否寄到那儿……
5月31日
转眼就6月了的说~~
时间过的还真快啊~~
盼望暑假的到了!!
珍贵的东西吗?
无论命运如何,就算失去了也会再度产生!
任何人都无法夺走!
思念可以跨越痛苦,守护的心永远无法改变!
这就是朋友间的羁绊!
                    --------FF12  
                           永远之翼
去超市,排队排了30分,
还强制买了个袋子,
不是要明天的吗……
穿着“晚礼服”去食堂
我真的疯了···················
原帖由 yueyun 于 2008-5-31 21:47 发表
穿着“晚礼服”去食堂
我真的疯了···················

你好像确实是因为某件事情而精神不正常了啊
你这个样子不要紧吧?
真是让人担心啊
原帖由 凌琳 于 2008-5-31 21:55 发表

你好像确实是因为某件事情而精神不正常了啊
你这个样子不要紧吧?
真是让人担心啊

多谢~
不要紧
我还没脆弱到这个地步······
(不要因为我改了昵称就真把我当那个看啊我很正常只是稍微发泄一下而已~)
总之谢谢你的慰问(handshake)