设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡忘

[原创领域] 366日每天出生人的性格

感情丰富,慷慨大方,喜欢帮助别人,非常热心;拥有很好的记忆力、领悟力及判断事物的能力。优点是才华很高,做事讲求方法,精确而实际;富有同情心。 缺点是喜欢批评别人,不太愿意接受别人的意见。
富有正义感,喜欢打抱不平,坚时自己的理念不愿妥协;对家人和朋友非常忠实,荣誉感很重,注意自己的公众形象。优点是重视荣誉和责任,精力旺盛,干劲十足。缺点是冲动,不切实际,野心大,容易和人发生冲突或争执。
不可思議……:hug:
心智反应很快,具有很好的直觉能力;做任何事都会事先计画周详,企图很强,不断寻求突破,自我改进,力争上游。 优点是心思敏捷、果决,行动迅速,野心勃勃;适应力强。缺点是固执已见,不容许自已的权威受到挑战。
;P 其实我觉得自己是天生反应迟钝的……人懒,不爱动脑子……更不用说企图心了……
6.9
反应灵敏,思路清晰,敢于批评;具有双重个性,一方面是大胆、直率,另一方面则保守、好奇;坚持自己的理想和信念。 优点是口才流利,敢言;聪明,知识丰富,学习能力强。缺点是孩子气,情绪不稳定,不够成熟,喜欢嫉妒和生气。
算准吧...
5.27
机智、风趣,思想独特;有两种类型,一种是热心公众事务,一种是追求自我成长 ,不论哪种类型都是口才一流,直言不讳。 优点是沟通能力佳,能够坚持自己的意见,说服别人。缺点是不喜欢别人对自己的批评,给自己太大压力。

优点挺准的,缺点不太准~
浪漫、热情,具有崇高理想和领导能力;有优雅的举止及非常好的创意才能;口才极佳,机智聪明,知识丰富。优点是气质高贵,拥有迷人的魅力;具有专业能力,表现突出。 缺点是比较骄傲,自视甚高;太注重自已的外表和穿着。
楼上公子,难不成我们是同一天生日????

补充一下下哦,是10楼的YUE家公子哦
还蛮准的~:tx: :tx:
原帖由 mirasol 于 2008-5-4 19:29 发表
补充一下下哦,是10楼的YUE家公子哦

没错~!
真巧呢·········:)
PS:叫我YUE就可以了···········:tx: