设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 樱花抄 3

楼主
2 {; @* Q1 O4 |* ~. {
) h) D) [2 ?% |1 q, S7 s樱花~片片飞舞飘落! o" |. M! K3 K8 g& }
微风即将送走温暖的季节: e4 s# z- t& u" r8 z6 ], G) K+ D6 H2 f
怀念起在一起的时光# A, W/ n. n' r2 c9 Z" W# |
回忆起那个有你的春天
- i1 K# C; u; ^1 `! {* D$ B; Q1 j- K( Y" Z, X" n5 i
樱花~片片飞舞飘落5 S' M$ u9 |  e
在樱花飞舞的庭院
3 t/ L4 V- V7 Z, E* D& g0 Q  C; Y1 @今年我还是一如既往1 H0 t2 ^( V9 R3 i& J
静坐在这里静静的发呆
& z# A3 N  _5 A/ t/ b4 O* ^
$ z, @- _/ V+ f$ g3 F2 ]. b樱花飞舞的庭院
* a1 u4 W8 e& \+ ]$ Y9 m$ l片片落樱# i2 t$ i9 l0 F1 d) s: K5 S: m: H
在空中舞动: d! W( H7 A" U
( i. \' Y& V7 ^! }8 M- P9 c
樱花~在空中舞动
$ e: f8 d& X7 K4 F1 k8 \即使没有所谓的永远
" A: ~/ o( _7 s那些事情,那些人* Z( l4 Q  Z; \0 u9 G5 S2 {; E$ F# f
永远记在心中, }2 N& Q* M+ L0 `0 z  m5 j

; e% k) b7 u4 C1 L樱花舞动
# x! N! q8 V, f/ G' h0 v9 L散落吧~~樱花4 s, R5 ~) d+ E9 _4 c% `  \
# Y- a0 ~5 Z. G- a$ D9 R0 f

6 g& X/ o2 g$ d
6 W; h+ R' k+ M3 |
2 ~& b+ Y6 |3 w

评分

JrTony + 3 精品文章
vivi栗儿 + 88 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我来踩你了:cf: ' \2 o, }( J: G4 t
写的不错加油~
板凳

回复 2# 的帖子

为什么要踩我的说~~:yun: # d# G/ s4 @5 f' Y" E  @6 o% I. G
不过还是要谢谢你的支持的说!
地板
啦啦啦~
4 M$ v8 l, z# P8 {9 k6 F& p来支持了~
5 b4 z7 l6 w% q  K1 g  P: a不错哦·······加油···········:tx:
不错哦·······不错哦·······支持
谢谢,谢谢大家的支持的说~~:)
很不错的说!支持LZ!:cf:
不错不错~1 q$ i  J+ V- b6 y' h" Q' X  H
支持一下!!:)
太有才了,果然是文人啊 :kiss:
詩情畫意~無限美麗~文辭魅力~為之陶醉~~~:tq: