设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 樱花抄

楼主

/ Q1 t) O7 X4 r( q& r+ x+ D樱花~片片飞舞飘落$ a6 o: N% H( F- O7 s3 n, p
仿佛雪一般纷纷落下) ]# u7 d( a, y* Q% G4 K: b8 T) W
又想起了在一起的时光# b& N  ]- L0 \0 \+ c& f1 Q
因为我一直不曾忘记6 I( w# i/ [. r; ?, v7 O9 x( ?- H
5 z( l$ k) z: u+ W; b3 K- x& u
樱花~片片飞舞飘落. }# M) I% Z4 n
一直到枝头空空  n! i5 ]1 c2 R
今年我还是一如既往
, i3 ^  x3 g3 X. w心里空空的徘徊在这里
" Q1 b* U1 j( W/ {$ n0 s
3 T* j3 D$ F) e散落的樱花& S7 l7 l& T; Z* y% I* |
片片落下
0 j3 A+ D0 r, g1 c, E* ^在空中起舞! {7 X$ y1 ?- l1 o! |2 j

: @5 i4 q# A) U( c- S8 W樱花~起舞落下6 {- P% K2 |) u0 w$ k4 s
我知道,没有所谓的永远7 W9 V; V7 G. d: b
虽然有后悔亦有悲伤
5 Z- v; }1 i" ^. h+ U然而这段情却依然难忘
9 u/ `1 V* R: R. w  i$ J) j
$ i; o: b9 X) v; v4 n% Q3 k樱花纷飞  @5 Y5 J0 I% ]3 g& R  ?* J) q
散落吧~~樱花$ z6 Z* |4 D% }
4 z/ j6 C8 M. D$ N* W% Z2 C
PS:写在一个下雨的黄昏
! i* ^1 j, D  d1 u1 ~$ G9 l- _不觉有些悲伤和寂寥~~9 l9 i* K) z$ i  [

" j) l, ]' K1 F) l/ c5 w7 F9 O+ l0 p4 O& ~

7 J, V3 q* X7 I# a( I1 F+ P8 P: k1 ~4 H$ Q' J

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 28 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错的原创:D
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢你的支持的说~:)
7 f' w2 b2 X7 Q' `% o& S, ?& q  m你的支持就是我写作的动力!
地板
不错不错.支持支持............
嗯,还不错,支持一下!:tx:
是有些悲伤和寂寥~' H0 @: o! N* L4 S, |7 k
因为你和栗儿,我似乎喜欢读诗了~真的不错~:)
原帖由 yueyun 于 2008-4-9 22:34 发表
3 T2 Y  X- d9 q  v% r3 N. F是有些悲伤和寂寥~
4 I8 r* k2 ]! f+ t因为你和栗儿,我似乎喜欢读诗了~真的不错~:)

; Z8 X4 q, Y8 Y# A* J是真的吗?9 s' h) L4 v3 y- V1 I
真是太好了的说!. B1 k3 [; l5 g9 z7 ~+ Q
我也很喜欢YUEYUN的文章的说!!:)

回复 8# 的帖子

我不想再说第三边了~
不错,支持一下!