设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 整人结果…………o(∩_∩)o

楼主

把整的对象换成了我同桌的死党………………
我,同桌,死党。。三个人写了三封情书给那个家伙………………
——————————————————————
我的版本:
XXX:
你好,我仰慕你很久了,每天在学校的阴影里望着你的背影,你那伟岸的背影,广阔的胸襟,让我向往。也许愚人节并不适合告白,但我抑制不住爱你的心,鼓起勇气向你表白。希望在哭泣的时候有一个肩膀让我依靠。那么,你愿意做那个肩膀的主人吗??还有,你脸上怎么受伤了,你疼在脸上,我痛在心里。以后小心
期待你的答复。
一个仰慕你的女生
同桌
XXX:
OH!My dear I love you so much~喜欢看你纤细的背影,这让我这个身材丰满的人充满向往,你那纤细的手臂和那巨大的手掌,虽然很不搭配,但我就是喜欢~~~~~~~~哦!!!!你是我冬天的棉袄,是我夏天的雪糕。亲爱的,接受我的爱吧~~~(我说:“我想到了佐马利。。”)
爱你的MM
同桌死党的死党的反映:“(很假的)哇塞,你魅力满点吖。。一天。。三个女生。。同时。。给你写情书。。(我说:这个提示如此明显=。=)艳福不浅啊!”
同桌死党:满脸通红,深沉了一节课》》》》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

这个~~
果然还是孩子~~

板凳
.............很好............:tx:
地板
你真的很能整···················我们现在已经没这兴致了····················
没有怎么整人,觉得没什么意思~
愚人节啊~~~:tx: :tx: :tx:
你是我冬天的棉袄,是我夏天的雪糕。

比喻的很好……很强大……同意小E观点……玩意甚浓……:tx: :tx: