设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[插科打诨] I'm sorry and I love you对不起,我爱你

洗澡了~一会见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 30# 的帖子

真的可以吗:)
我不知道能不能做好:Q
看完爷爷这段话~还有决心的话就肯定可以做好的~
水平不足可以提高但是决心不行~

有热情论坛也不一定能管理好,我需要的是有耐性,有责任的人而不是三天热情的,做着玩的人。
论坛之所以不再接受管理人员,一方面是我时间不多,二方面我懒的没事找事做。
论坛建立到现在时间不长,两年多了,最终换到的结果是什么?
从陌生人到朋友再到陌生人或者仇人。一个轮回,时间就这么浪费的。最大的受害者不是我,是那些从论坛初期就一直奉献的人,最后由于我的直接原因或者间接原因,而导致他们的离职。伤害永远是双向,唯一的区别是大和小而已。今天我们志同道合,明天我们因为一个看法不同,开始了口水战,最终结果分裂,谁的心里都不舒服,然而这一结果无可避免,裂痕已经出现,无法恢复如初。

学校的生活的确无趣,做什么都是荒废,荒废到论坛也无所谓,现在工作了,我不能再天真的去想那些不现实的东西,我现在就要想的就是赚钱,赚钱,钱才是基础,没有钱,想再多也没有用,所以我第一要务是干好工作,挣钱。本来我就低人一等,再把时间花费到其他地方,工作或许就和我说再见了。.工作半年,理清了两个观点:一,选人不选事,选择一个你信任的人跟着他一起去做事,而不是看到别人再做你喜欢的事情,你就跟着他去做,因为彼此不信任,即使同样为了这个事情努力,结果也是不欢而散。
二,对事不对人,不要因为一个观点的不同,而否定这个人。工作和生活分开,工作里不能让步,一就是一,二就是二;生活上可以互相谦让。现在我的论坛管理思想如下:我要的人就是义工,我让做什么就做什么,有问题可以提,可以和我讨论商量,最后的结果还是我来定,无论你是否满意,你都要按照最后的定下的方案去做事,我是老大,我决定一切,每个人都可以有自己的思想,可以用你的思想来顺服我,如果不能顺服,就请按照我的意思去做。:
认同我的,可以跟我做,不认同的那就不要申请

最后请你记住,在这里做版主,不是为我,也不是为会员,而是为你我共同的目标。
所以不要因为某人的离开,你也就离开。只要我还在,只要我们的目标还没有实现,就应该坚持下去,努力下去
不抛弃,不放弃,目标始终会实现的。)

回复 33# 的帖子

那我就申请试试吧:)
希望大家支持
谢谢小BT支持

回复 34# 的帖子

恩,没事啦~~~~~~~~~
:$
和好了……:(
祝福你們兩位……:(
我回来了~~~~~~~~~~~~~~:)

回复 36# 的帖子

谢谢的说~~~~~~~~~~~~~
也带栗儿谢谢你!
BOY和栗是什么关系~很好奇啊~
虽然不是很清楚~同样祝福你们哈~

回复 39# 的帖子

:yun:
不过还是谢谢YUEYUN的说!