设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碎舞

[诗歌完结] 侘助

是原创当然要支持一下了!:tx:
多谢大家支持:)
% c8 N# z$ ?, a- y* }# o但是,希望能听到一些批评改进的意见,这样也许下次可以写的更好。请大家不要客气,拍砖吧:D

回复 12# 的帖子

又一连看来三遍,像讲故事般娓娓道来~给人一丝温情,虽然最后有点悲伤的感觉呢~- F4 N1 X0 L" z, m$ ?
要说意见的话,我个人认为开头有点突兀,如果有什麽引入一下会更自然的说!!. b) R& e7 M" e3 Y% }
还是很喜欢碎舞的文章的~:)
, \9 F, Z8 N2 z: C$ D, U希望还能看到你更多的作品哦~加油!
to 13#:
2 P; D4 y& j* p4 j; O# l嗯,现在看来,开头是有些过于“单刀直入了”.
  p" z" O" ?* `  t' W) \! p8 [5 b6 ]9 M+ [# R
谢谢D.BOY!

回复 14# 的帖子

加油啊~
- s$ B: P  s* B( t  c碎舞的文章还是很不错的说!!' t. p* \6 c* \9 U& n1 o
个人还是很喜欢的~~

回复 14# 的帖子

加油啊~:) 8 z# O1 i, M; S: Z
碎舞的文章还是很不错的说!!
" l+ k5 U5 ], D5 X) ?; H2 X个人还是很喜欢的~~:)

回复 14# 的帖子

不好意思,那个电脑有点问题所以多发了一次+ e' H9 U5 n4 w

/ W! V' @9 f  c1 b$ ]( E2 O[ 本帖最后由 D.BOY 于 2008-4-7 15:25 编辑 ]

回复 14# 的帖子

碎舞要是可以先加一点什么内容的话也许就没那么突兀的说!!- o* I$ m) w3 w( f
不过还是很期待你的文章的说!!加油!!:)3 S  g  o5 J+ d/ F) Z& i

2 x  t$ S' p: z4 g- l. m/ b; r[ 本帖最后由 D.BOY 于 2008-4-7 15:28 编辑 ]

回复 1# 的帖子

写的很有感觉,想象力很丰富,顶
原来小吉良有这种身世,还要被银子耍,好可怜啊~~~