设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 鲨鱼与三人组的对战

楼主

貌似AB大人还没开始对鲨鱼和蛇的三人组的战斗进行描写,不过我认为这一战应该还是很有看头的。首先,鲨鱼是一对三,话说之前鲨鱼已经和凯班有过交手,可以看出鲨鱼的实力,对方三人中凯的体术实力不用多说,手下的李和宁次都是当年的最强下忍,如今更是实力今非昔比,而鲨鱼可以全身而退,可见其实力不俗。不过对上蛇的三人应该还是不容易对付的。其二,蛇的三人中,香磷的能力貌似是限制对手型(因为她是为大蛇看守犯人的),而重吾则是可以咒印化实力肯定不俗(参见音忍四人众),最后一个水月,貌似和再不斩有关系,还拿了他的斩首大刀,应该和鲨鱼也有联系,综上,期待这一战的说!:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
鲨鱼很可能被击败,晓没剩几个人了
板凳

回复 2# 的帖子

嗯,应该是吧!不过貌似AB暂时没打算描写这一战的说!
地板
鲨鱼一定会被灭...我感觉水月一个就够了 :yun:

回复 4# 的帖子

水月一定和鲨鱼有什么联系的说!!:)
貌似AB接下来会主要描述鸣人这边吧,鲨鱼这一战看来暂时不会开始!:tx:

回复 6# 的帖子

貌似是这样的说:yun: 不过还是期待鲨鱼之战的说!:)
那个,貌似接下来就是鲨鱼对水月的说!!期待啊~~!!:tx: