设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殀釖葒姬

[原创] 死霸~三番队队长服

要飘逸就站到门上去  不是我夸` 像偶穿上11队的 简直是 要身材有身材 要三围有三围 哈哈 别打我``` 衣服都做出来了  我期待了两年的围巾呢~?
以你的技术能做成这样 实在是 值得 鼓励哈 掌声在哪里``~?                                                                          别把手刺到了别把手刺到了别把手刺到了别把手刺到了别把手刺到了别把手刺到了
谢谢各位啦~:cf: 偷笑...
偶的梦想是学服装设计啦,但是现在才读高中厄
正在为梦想努力奋斗中...
下摆的问题比较难办唉,如果上大下小穿起来会很怪异
不过我想有风的话应该可以飘起来的...
是啊~是啊~
要飘~起来才有FEEL嘛~
LZ加油~:tx:
哦,还有COS的问题
假发很不好找唉。。。
周边店的店长说银子虽然人气超高但毕竟是配角,象斩魄刀什么的都很少
又只有自己做了:)
耗时会很久厄...还有其他队的队服
看来要COS的话只有盼望暑假了。。。:Q
呵呵,要飘的话就立在寒风中
...北风呼呼的吹...大雪纷纷的下....:tx:
或者用风扇...还好死霸下装是裤子
不然一起飘起来就光光了....:tx:
头发的话最多豁出去~染一下接一下如何~开学再变回来~:tx:
刀确实不好找~
玩COS真是要牺牲很多滴~:)
9494..~:)
为了COS偶的身材都越来越好了...
爸妈不支持都只能在每月生活费里省钱来玩。。。:Q
头发用染的话怕效果不好厄,觉得银子的头发白的有些偏紫,肯定染不出来
身材变好要恭喜一下~
观众追求的就是纤细~纤细~要风一吹就倒的那种~才够味~:tx:
发型要做好挺有难度~MS我没经验~期待LZ最终效果了~:tx:
好有压力...觉得肯定要愧对大家的期待了:Q 偶一定会加油厄,再次谢过:(  
闪去上课了,下午三节班主任的课....:)