设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yueyun

[诗歌完结] 轮回(《告白》后续)

还有后续啊:) 很喜欢
& ~' J4 e6 s/ @支持yueyun :cf:
很不错呢~~还满喜欢的~~:)

轮回之三

草木疯狂生长,枝干纵横交错,空气中是百草混合清露而出的香甜气味,四下虫鸣驱散日光下一成不变的死寂。- i" C( m0 ^+ g" P3 L2 A
这是山神森林每年的七八月份,是她到爷爷家度假的暑期,也是她与他约定的时间。. y- O$ A8 T( l& Z7 [7 B
“你看,我国中毕业了哦。”女孩拎起两边裙摆,向少年展示蓝色水手服。
. P, {5 y7 J2 A# ~“新的校服啊。”少年半倚着树干,妖怪面具的影子投射在草地上,扭曲了形状,“你真的长大了呢。”$ a/ I+ C9 H( g% q8 X
是啊,可是黑崎一点都没有变。
5 y* t: W# J8 Q5 u笑容渐渐定格在脸上。3 @" f- h' y4 v0 V; |
我们能这样持续多久呢,黑崎,我会一天天长大,一天天变老,而黑崎一直是第一天见面时的样子。
1 r; D5 N3 L4 c# @6 J“露琪亚,我越来越害怕。”少年摘下面具,手在女孩耳边停了下来,“我想抱抱你,每次看你离开森林,我都担心第二天你不会再来了,我怕我会后悔••••••你知道,我是踏不出这里的。”
$ k$ y1 G+ ]4 i$ L  @5 Q“不可以,比起让黑崎消失,我情愿一直都这样。我们说好的,黑崎。”
" g* Q( X! K4 M# G5 N- M我们说好的。& c! h7 C8 Y* ]$ n# d
每一年暑假都会来这里,在冬季盼着夏季的来临。
6 D& K( k/ V! j很幸福呢。
) z: N1 v9 c4 R* q# i2 Q黑崎不在了,冬季里就再也不会有等待的快乐。
5 ~4 X7 C$ X* ~% y0 B/ N“露琪亚,我不介意呢,如果是你的话。”* d6 O/ y" H5 F) [3 \6 x2 i# ~
我不介意。1 W2 o7 Q; V/ f' L
我们会在次相逢。
# l, _7 \2 _5 Y下一个轮回,等待着我们的将是一场世纪变动。

回复 13# 的帖子

SF,走前还可以看到更新,不错呢~
很不错的说~~继续支持!:)
很不错啊:) 期待下一话

轮回之四(完结)

我谁也不恨,弃我于不顾的双亲,施术于我的山神,把我当成妖怪的人类••••••
' k6 K0 ^$ f) I; V5 N$ A1 r获得和付出永远等价,究竟是谁失去了谁,谁又背叛了谁。
* G1 A. J% E, D3 l. e" a无边无际的寂寞一层层盖过来。胸膛被抽空,冷空气倒灌,痛得无法呼吸。
' E4 u3 @7 S9 J6 c如果不是你,我一定坚持不了那么久吧。这样脆弱的体质,早已厌恶了。/ _) \5 ~9 G, J# y+ \
碰到人类肌肤就会一点点化解的身体,厌恶至极。. l9 f0 [( K4 P, C- M) a
但我选择活着。
3 C) V  {; r0 n% z, g( b4 l# f就算不能碰触到你,就算看你摔跤也绝不能去扶你。  G' o0 b4 N0 u  i5 _
你在我身边就好了,我这样说服自己。$ {3 k8 x" H7 `/ @
看到你眯起眼睛笑着,光线里睫毛闪动出金色。听见你一遍遍叫着我的名字,“黑崎”。7 N: Z8 m" x1 ?) L- C$ x
足够了。5 k( L& F# t# r0 T% I

* {" Y) L% a; ]6 @! g“我们说好的,黑崎。”你的表情透露出哀伤。& \5 j9 J, L* @- i" |1 X
8 M+ Z9 m# S. v) E, J8 d: r
可惜还是不行呢。
0 N+ }  O5 q6 C: i我们命中注定的,露琪亚。今世的相遇换得来生重逢。
1 g" a; H2 {6 [: o, G6 s, @, ~% f7 n7 ^& s2 k, Y
不要哭。
" Q0 t2 M3 Q; M- X我很高兴呢,能被人类碰到。
+ Q4 J2 X4 q8 x$ ]- Y+ X3 K
8 @/ T( x* g7 \' m" ~/ A; o* ?; p; d身体渐渐轻薄,记忆层层叠叠。
2 z9 p4 q: |6 x- D" x3 o关于你的一切,我全都记得。
# J1 @2 L3 J4 H) b( oTHE  END.

评分

vivi栗儿 + 10 精品文章

很感人啊:Q 喜欢
6 P. }; r0 G7 O1 t期待yueyun的新文:cf:
谢谢栗儿一直支持~:)
# _! W6 n5 |8 ]( J" m4 F会继续努力的~:)
很不错的说!!继续支持YUEYUN的说!:)