设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [分析] 宿命的继续[火影]394话52pk分析组-小枫

楼主

转自52PK游戏论坛    作者:蓝枫叶
鼬离开以后的第一次分析,现在又一次想到了上个星期鼬死时候的样子,那时候的心情,不过,鼬走了,可以火影还要继续,我们也要继续,只要我们能记住鼬,对他来说就已经够了!
算了,伤感的话不说了,继续火影吧~~~

第一开始看没看明白,我不知道为什么AB开始会给出这样的场景,特别的来描写一下天照的样子和天照的威力,不过很快我知道了。

红框标出来了,就是AB给我们画面的原因,其实就是大蛇丸,上一话我们的都注意到了这条小蛇的离开,可以不只我们注意到了,鼬也注意到了,这样让我想到了以前几话的场景。

为了更好的利用天照引鼬到外面打,可以仔细看图的话就知道了,基地现在已经被天照的黑火包围了,这样是不是就为上面天照杀逃亡小蛇留下了伏笔,强大的AB伏笔用的真是出神入化了。如果我们在391话就看到了这个的话,也许上一话就不会说大蛇丸会逃跑了,这也说明,我们比AB弱了很多.....

佐助的表情我现在理解为震惊,但是佐助到底为什么而震惊,还是不好说,原因太多太多。因为鼬的密语告诉他族人不是我杀的,而的斑,告诉佐助我还是那个好哥哥,一切的一切都是为了你,告诉佐助杀了我开万花筒,告诉佐助一切的一切,不管鼬给佐助说了什么,不管是上面那一条,都有让佐助震惊的原因。

小蛇终于还是没有逃脱被杀的命运,这样对于大蛇丸的复活就只有一种可能了,蔸的存在,但想想,大蛇丸要从蔸身体里出来应该也不是个容易的事情,不过这都不在我讨论的范围内,我想说的是,这个结果是不是鼬早就想好了的,是不是鼬在和大蛇丸对战的时候就已经要为弟弟彻底消灭大蛇丸留给佐助的隐患了,虽然绝给我们解释说天照被佐助利用,但如果现在看来会不会鼬本来就是这样想的,本来就要用天照包围基地,让大蛇丸没有逃跑的去路?以一个认为鼬白的人来说,我是这样认为的,就是说,鼬从开始的对手就不是佐助,而是大蛇丸,和佐助对战的目的就是要测试佐助的实力并消灭大蛇丸对佐助的隐患。最有力的证据就是

不知道大家还记不记得绝对天照的说法,还鼬对天照的震惊态度

没有烧尽目标前是不会熄灭的,但是现在看来天照熄灭了,就是说目标已经被消灭,这样是不是就可以证明鼬从开始的目的就不是佐助,而是一边测试佐助的实力,一边逼佐助放大蛇丸出来,然后在自己生命是最后时刻为弟弟做最后一件事情。而天照的消失也就代表鼬真的离开了我们,离开了火影世界,但却让我们更加清晰的看清楚,鼬的真正面目---温柔的哥哥。
而不是晓的成员........

绝对鼬的分析来给我们证明鼬今天为什么会有这样失败的表演,但现在我却什么也不想说,也许鼬从一开始就已经要让自己死在弟弟手下,才会这样。我以前就说过了,这样的战斗不符合鼬是风格,也绝对不的一个天才应该做的事情,但是鼬却做了,一切都应该在鼬的密语里找到答案......

而佐助这样的眼神却真的很少见,空洞的眼神,完全没有以前的自信,没有任何光彩,这样的表情只应该出现在一切希望破灭或自己的努力付之东流的时候才会出现的,可佐助现在出现这样的眼神说明了什么,计划失败?没有,按照自己的计划他是成功的,杀了鼬不就是自己活着的目标吗,为什么还会有这样的眼神,只能说,他杀的不是自己想杀的鼬,自己这么多年的努力都是错的,所以才会出现这时候的眼神。

佐助以系列的眼神变化都在说明佐助现在的心里变化,在接受事实,尤其是最后的一道闪电,我以前就说过,AB不会给我们没用的图片,原来还没有什么想法,看了林林的帖子后感觉他说的对,是佐助的麒麟,但我却否认说开始下雨的云也是佐助的杰作,原因:现在的佐助已经没有那么多查克拉了,你说的没错,让自己的术与自然结合,确实消耗的查克拉小,但是前期的准备工作消耗的查克拉却不小,就是制造出积雨云,火遁·豪火龙之术佐助已经用不出来了,随意下雨就是天气的自然变化,而非佐助所谓。

兄弟之战到此结束,而佐助最后的表情却令人回味~~~

按情况,现在的佐助应该不会在笑了,可是他却笑了,而且是那种充满自信的笑容,现在的佐助才算的上真正的成长了,对宿命的了解让他明白了自己要做的事情,对哥哥的重新回归让他有做好一切的信心。现在的佐助敢于面对斑,敢于面对挑战,更敢于面对宿命。这就是我这话分析的题目为什么叫‘宿命的继续’。鼬未完成的宿命,鼬留下来的一切的一切都将由弟弟宇智波·佐助来完成...........

下面的漫画自然要转到鸣人身上,不过我却对这场战斗没有太多的想法,毕竟给的信息太少了

攻击时候直接穿过,只让我想到了一点,就是鹿丸对战多由也的时候出现的,由多由也召唤出来的鬼魂,是不是阿飞也由这样的能力,灵魂能力?不过,AB给我们的信息太少,不好做分析。

这张图我只想说的是,对白眼不要太过于相信,的确白眼确定那时候阿飞确实在那里,但是白眼也有失误的时候,不知道大家还记不记得,在鸣人打另外一个忍刀七人众----雷牙的时候就出现过白眼失误的情况,哪么阿飞是不是也会运用?这个还是要看下面AB给我们的信息了,毕竟没个晓成员能力都很奇特,在AB没有给我们答案之前什么情况都有可能,就像当时对小南能力猜测一样,没有多少意思,还是等待AB给我们答案吧.....

最后截下这张图的原因我只想说一句,那就是阿飞对木叶很了解,从志乃刚开始用虫子就能说出志乃的家族可以看出,这样我心中就在想,阿飞会不会就是斑,或者是斑的弟弟?但是我却十分不肯定,因为没有可以让我相信的其他证据,但最少可以证明一点,就是阿飞和木叶肯定有扯不上的关系存在..........

PS:394话就写到这了,从开始写的时候心情就不好,好像又回到了一个星期前知道鼬离开消息的时候,不过自己也快可以从鼬离开伤心地心情里走出来了,以后会继续帮助大家分析火影。而且这个是分析组成立后的第一篇分析帖子。希望没让大家失望......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
鼬离开了,也算用心良苦,不过这对他也是一种解脱吧,毕竟一个人背负了太多的东西
板凳
本来以为鼬会把当年的秘密说出来的,可是。。。唉!
地板
可是兜的3分之1已经被大蛇给侵蚀了的说!!DSW应该还会卷土重来的说!:)
DSW很可能用兜重生.................

回复 5# 的帖子

是啊!!有可能的说!:tx:
鼬啊!
你死得好惨啊!:Q

回复 7# 的帖子

是啊,不过貌似佐助已经了解他的心意了的说,这也算一种安慰吧:)
DSW还是就这样安息吧!!:tx:

回复 5# 的帖子

对了,兜给鸣人的黑本子到底是什么啊?