设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 火影忍者394话图文情报

楼主

绝:鼬被打败了?白蛇也被烧死了
   怎么可能!鼬怎么会死?然后是鼬的特写!然后突然下起雨来。
   看来是佐助赢了。虽然让人很难接受这个结局

绝:鼬的不可能只有这点程度吧……
   举措也不像以前……我之前也说过他的样子很奇怪吧?
  想要发动的攻击也没有发动成功,战斗中也吐了好几次血,
   鼬应该之前就受了重伤吧

绝:那是因为写轮眼使用过度的原因吗?
   没有办法断定。本来都快要得到佐助的眼睛了

绝用那叶子包住自己消失了。
佐助看着倒下的鼬点过自己额头的手指。
有一瞬间佐助想要烧掉它 却失去意识倒在了鼬的旁边

画面转回鸣人这边
大和:这个阵势也不管用吗
牙:时间应该掌握对了啊。也是打中对方了的!那为什么会偏了呢?
鸣人:打中了的。一开始攻击的螺旋丸应该是打中他的。又为什么会从那家伙的
身上擦过去呢

志乃:也就是说看上去是他躲开了是但实际上并没有躲开,而只是你们自身和你们所施展的术击不中他自己的身体罢了。应该是这样吧,鸣人
卡卡西:那就是那家伙独有的特别的术吧,这么一来就麻烦了呢,志乃
志乃:我知道了。志的身边出现了很多虫子
卡:这个时候志的秘术就可以大施拳脚了
阿飞吧:呜哇!你是油女一族的人吗?好恶心啊!
牙:志难得那么有干劲哦
志乃:当然了。以前不起劲是因为之前的任务没有好的搭档

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

貌似鸣人他是中了写轮眼的说!:tx:
不过鼬貌似真的死了!:Q
板凳
鼬真的死了啊........:Q :Q