设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 公主之“我拒绝!”

楼主
  c% }/ K; |/ P8 }6 H" N
3 e- Y+ J5 E% L! g( P2 J多久没好好吃过一顿饭了,橘发少女摩挲着空空如也的肚皮,无奈地望向高悬着的窗户,弯月照亮少女娇俏的容颜,眼角一滴晶莹的泪珠悄然滑落,“好想•••好想吃,它要是个香蕉该有多好啊!就是小了点,不过至少能充饥吧。”
; \: u+ E& l2 [; g“香蕉,拉面,巧克力酱,扮在一起真是绝妙的口味啊!”少女最后一次咽下口水,喉部刚启动,眼前光洁的地面猛然拉出自己长长的影子,“是谁!?”6 r1 D# w( I  S% X' A( W
“咳咳•••咳咳咳•••”来不急回头,猛烈咳嗽起来。
! N/ V" [; i% {1 b3 R. ~“见到我有必要激动成这样吗,女人!”门口逆光影印出高挑纤细的少年轮廓。
1 _* q2 B4 {' @4 X8 U; G“你•••咳咳•••乌尔奇奥拉!?”橘发少女双颊绯红,一手紧抓着裙摆,已经咳出眼泪来。
$ |6 t: r. l( t- n1 l“怎么?被什么呛到了,真是丢人呢,女人。”6 I8 r+ r; a0 u. m& s
“咳咳•••真过分!你•••你不是人!”
3 d$ n4 R/ W/ V“说对了,我本来就不是人。”/ u: J: L: n% Y% p
“••••••”  p: K( A+ r+ g: |; Z7 {( P& e
十刃之一的乌尔奇奥拉随即左手一挥,两具破面前后含首而来,托着少女朝思暮想的食物。; F: ?" E8 ~: d6 Y, c
“吃了它,女人,吃完跟我走。”面无表情,毫无起伏的冰冷音调。& z# ^: v: c7 b4 K* o* i
少女抚着胸口,终于平静下来。看看食物,又看看绿眼睛僵尸白的乌尔奇奥拉,很别扭地说道:“你准备让我对着你吞下这些东西?”; U3 s! D$ b3 D; G( T5 O' J
“别自作多情了,女人,我不会看你,快吃!”明显提高了语调。  P8 ?. U: U6 d" Z2 i
“啊?我不是这个意思耶••••••”不同种族果然是无法沟通的吗,算了,食物当前,羞死总比饿死强!
0 a( z) S4 W3 u, C0 _' l3 h于是,乌尔奇奥拉眼前,外相柔弱的少女轮圆了胳膊三下五下除尽盘内堆成小山的食物,最后打了个满足的饱嗝!* {/ i7 e* G9 [. d! l  C
3 Z8 K# f, e- c9 h
“这是••••••”少女看着四周大的夸张的柱门,语出回声,猛地一个寒颤!
" m* T. U  q0 H/ D$ f“蓝染大人的寝宫。”带路的乌尔奇奥拉在入口停了下来,望向少女的眼睛有着幽幽绿光,“你可以进去了,注意你的说话方式,女人,不准对蓝染大人无礼。”
2 g, b0 _4 L/ w; C$ H* a, h! e“寝、寝宫!?”惊恐全写在脸上,“为什么••••••”6 N/ e6 B/ S6 x9 f: A
“你的妄想症有多严重,不管你在想什么,反正都不是,快进去,让蓝染大人等久了就是死罪!”少年转身朝相反方向走去,大得出奇的宫殿剩下少女一个。
  |% }% r% a, M/ `
  W% u1 N0 u% c$ b$ ]# @蹬,蹬,蹬•••能清晰听见鞋子碰触地面的声音。空气微凉,而且•••红茶的味道?背对着自己的白色高椅,一边露出小段衣袖,漂亮的手指骨架,然后是低沉温柔的声音:“你来了,我的公主。”: M  }; O3 t1 A/ O
“谁、谁是公主?在哪里?”少女自觉很傻绕原地转了一圈。9 H1 Q4 k- [* e( [
“你比我想象的还要可爱哦,织姬MM。”主人慢慢起身,径直走到少女跟前,“来,看看我最重要的东西。”: _$ @9 p6 l7 @& g
手指轻轻一点,从地面升起的圆柱容器中透出丝丝光亮。2 w" @! `; X* X9 d  v  q
“这是•••崩玉!?”少女紧张到不敢呼吸,死死盯着这块足够扰乱三界的小小玉石。- w! K% T- y  T! c
“很美对不对,这可是游戏通关法宝哦,很贵的说!”忽然凑近少女耳边,“你说我为什么要给你看呢?”. X! U; m; |9 p3 |
女孩瞬间又开始妄想,“要说•••为什么,难道,你对我••••••”右耳边温暖的鼻息,脸红的发烫。) h3 @( s' i8 c7 G: R0 e
“呵呵,抱歉了,我对LOLI没兴趣哦!”双手掰过少女肩膀,“听好了,你和我的十刃一样,是很重要的武器,和我一起走进游戏吧,你的黑崎君也会来哦!”5 X. R3 D: F5 e' b+ g" j' f3 R) I: K; V
“黑崎•••君!?”面色忽而苍白。
6 g  K$ w6 a+ V3 T, d4 G“用你拒绝万象的力量,助我一臂之力。”
& }! T9 x, F% E# @: ?% W“••••••我明白了,蓝染大人。”
8 L8 T" D( S0 l; n7 O) J. P$ I  J3 p“呵呵••••••”& r: C3 }7 K, D: _0 ]& \* H& u0 w( R9 m

) w2 I& t0 d: R% R拒绝万象么?
' p, |: y& N7 j! m3 G. O. R4 i蓝染大人,我可不是玩偶呢。2 f  a  |* h, W( c- L
(公主篇•完)0 a' g. C) l: p0 u" h
' y  S( v% P3 e
3 k" }( N" `6 E, s4 B

8 |. ]6 ]2 p: \
9 @, E: M' G* g& J; d$ I

评分

rankin + 10 我很赞同
POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
支持原创~:$ :$
板凳
谢谢·················
地板
不错啊!!支持一下的说!!:tx:
不錯,支持一下……:( :( :(
多谢支持······························
不错~~
" d/ x6 f# N3 P" ^文笔不错的说。。。。
织姬MM的文呢!支持!!:tx:
呵呵~/ d# u8 \0 W9 \9 d! S
下次争取要写一篇最爱的露露的文出来~
不错啊 很喜欢啊,支持一下了,jiayou