设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【林林】393如君麻吕一般死去 一指定黑白

楼主

【林林】393如君麻吕一般死去 一指定黑白
转自52PK游戏论坛   作者:林林
一指定黑白:
鼬在393的死去 出乎了很多人的意料 我在391的分析曾经YY到 “我再YY一下 难道鼬也像君麻吕一样油尽灯枯而亡..... ”看来是猜对了 同样是骨头 同样是力竭而死 鼬的死法也在逻辑之内
有的人说鼬啥没干就死了 岸本耍了我们什么没分出黑白啥的 其实明眼的火影迷们都看得出来 这一指绝不是眼花挖错了 要挖错怎么不点嘴要额头呢 大家来看看这两幅图

是不是很类似 完整传达鼬作为哥哥对弟弟的爱 鼬一定是白的了 我通过看这张图我又想起另一句话的场景

这是月读里的挖眼 这句原谅我吧佐助 有那次的暗示意义 也是对鼬白的暗示  
为什么鼬要装黑呢?
1、在斑手下必须要装 2、激活佐助实力 他看出佐助比自己更有希望改变这个自私残酷的邪恶一族 希望佐助像上次终末谷一样不杀鸣人 改变写轮眼的道路 3、这场战斗中 很多人提出绝不是很容易发现吗? 我认为鼬应该知道绝的存在 即使他看不到 也知道斑一定会监视他 他也清楚绝的能力和习惯 在斑面前我看他有所保留 更关键的是另一幅图

这才是鼬最后要说的真相 只可惜只是遗言了 目前未知 看下面的一话是否会提到
鼬的目的:
现在鼬的目的很明显 通过分析可以知道他不是为了挖眼 他主要是要了了佐助要杀他的心愿 我还觉得他是要传授万花筒的使用 才只用万花筒的三招 另外他肯定知道佐助夺取大蛇丸有风险 顺便来封印大蛇丸 了了佐助的后顾之忧 通过水月的宣传和从绝的话语来说 鼬一定知道这件事 最后一点的目的就是揭露秘密和真相以及自己的愿望 我认为他的愿望就是佐助改变这个邪恶受诅咒一族的道路
鼬的死法:
力竭而亡 这个死法很写意 既说明了佐助还不是鼬的对手 看来佐助还须锻炼 又说明万花筒的副作用之大 用尽三个大招 就是死路一条 我看须佐之男这个术很是问题 鼬的三招既可以放水又可以死 还可以传授 一举三得
须佐之男:
这个术有超强攻击的十拳剑和超强防御八咫镜 八咫镜是三神器之一 这两样都算是神器了

这幅就是须佐之男的实体了 头盔打开了
这个术超强 副作用一定巨大 我认为应该就是死亡 或者是超重的内伤 我分析过须佐之男应该是和身体有关 对须佐之男的伤害也会归结到实体 应该是如此
猫婆婆的东西:
有人说 猫婆婆到底干嘛用 这个不用说了 那些便携式的卷轴就是了 包含起爆符风魔手里剑等等
最后要谈下大蛇丸:
大蛇丸上回我们都觉得他要死了 这回又变了 这是打不死的小强

大蛇丸从蛇头逃脱没有被收入葫芦就是没被封印了

我要给大蛇丸颁发最佳小强奖 这家伙命太硬了
分析下走向:
这个问题我分析过好多次了 这次只预测后一两话 这剧情发展得太慢了 鼬死了可能要磨蹭一话 我看绝出来招安的可能性比较大 他可能有斑的秘密任务 或者是画面转向水月对鬼鲛或者是木叶小队 我认为水月那边有可能 水月和重吾联手杀掉鬼鲛 这在几话应该都不会有很快的剧情 大家慢慢等待
这话觉得写得还好的 希望多多回帖帮小弟我顶顶 有意见和补充回帖告诉我 我时刻注意本帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
看来鼬作为哥哥对弟弟的爱一直没变,好感动
板凳
貌似鼬是好的这一点已经得到广泛的共识!:tx:
地板
鲨鱼应该没那么好对付,不过还是要看AB的安排吧!