设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我想要死神的第2个片头曲。。。

关闭 [复制链接]
楼主
  我想要死神的第2个片头曲。。。知道下载地点的请帖出来告诉我,先谢了~~`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
引用第0楼银月2006-01-10 02:11发表的“我想要死神的第2个片头曲。。。”:
- O3 T6 B4 T/ Z$ X+ t3 N$ w: h3 e  我想要死神的第2个片头曲。。。知道下载地点的请帖出来告诉我,先谢了~~`
& ]- D& s  I, ~2 @

0 o5 Z$ l) H" i' i5 F$ W0 U1 i0 e0 Z" C# ]* r
3 A5 b! e: n1 c1 F; \
[wmv=450,50,1]http://140.131.50.51/~s2440290/music/D-tecnoLife.mp3[/wmv]
板凳
谢谢。。。
地板
55555。。。那是死神的 第一个片头曲。。。。' @- S$ f6 N% N* B
' u0 D/ C# m. q9 v& u, G1 \
我想要的是。。。第2个片头曲。。。。就是  62级的片头曲。。。
有吗??& }) m4 y! g2 h: c/ K' S+ w
第2个片头曲。。。。就是 62级的片头曲。。。
网站暂时挂。等好了再过去下吧。。op ed都收录了`
汗死~汗死2 h5 I9 _5 j$ ~" Q% p

. t& h7 ?7 r) K# _6 P0 c/ Q原来是一轮之花啊...http://www.163888.net/sing/music/2327017.html这里应该可以下......
哈哈,对了,太谢谢了,阿哈哈哈~~~~~
ZZ真是太厉害了,啊哈哈哈哈
哈哈~不敢居功...
& J1 U/ Z5 K- n) O. \  j* B& D) S3 v* }
那个地址是鸟JJ给的~4 ?2 x# B8 X6 q: x! u

5 }: `$ @4 L' m& C% n$ x7 r1 W只是你自己没看到....... [s:46]