设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [分析] 天使还是恶魔,最终离去?393しо★の傀儡分析

楼主

转自52PK游戏论坛  
作者:愛サソリ

这一话的结果是在我预料之中的,结局却是在意料之外的。就是说:我想到了鼬会输,却没想到鼬会这样一句话不说就倒了。

鼬的手指很象点zz额头的动作,却是挖眼的手型,而手指却落在额头上,这能说明什么?因为看不清而挖偏了吗?还是本来就对准了zz的额头?

看鼬的嘴,在说密语之前是平常的表情,之后总感觉鼬是笑的。打了这么长时间,打得两败俱伤,就是为了这段话吗?AB还在拖剧情啊,故意不告诉我们吧……(又是密语,跟自来也的有联系吧)
   U自己应该很清楚自己的身体情况吧,他知道自己不行了,还要再去夺佐助的眼睛?自己都要死了,还要眼睛有什么用?应该是为了说什么很重要的事吧!而且还在佐助脸上划了一道(不是嫉妒佐助的容貌吧),这一道什么意义,我个人认为是:鼬点了佐助的,怕绝知道他是白的,于是就在佐助脸上划了一道。

看鼬的眼睛,右图中,鼬的左眼变成黑的了,是血?还是恢复正常了?左图中,鼬的眼睛没闭上啊,所以说,鼬应该还没死。

虽说是分析,但更像是提问,各位同仁帮忙解答吧。
  最后……为鼬祈祷!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
默哀一下 大帅哥:) :) :)
板凳
为鼬祈祷吧...................
地板
鼬看来真的要挂呢,不过貌似看来这几话越发觉得他不是坏的!:)
看来漫画,不过鼬真的死了吗?怀疑ING!:tx:
:Q :Q U只是累了休息下而已