设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 会议之发现入侵者(LR大人对不起了!)

楼主

0 T4 S/ B; y; ]$ V4 Q“晚上好,诸位十刃。”声音的主人踏着不紧不慢的优雅步调款款而至,颀长的身影从黑暗中显现,棕发棕眸,嘴角勾起高贵的弧度。“那么,开始吧。”
9 g6 O; X( u  P5 X( }+ G" L" b“等、请等一下,蓝染大人!”身后肤色黝黑的从属忽然想起了什么。: u; @- r& m% V* ~, |: B
“东仙?”极具魅惑的声音。  B. Z% l# v2 A' P5 T
对方显然被这声音击中了软肋,脑里一阵嗡嗡。
% v. m/ z" }; n- X9 \' d“怎么了?”完全不自觉的当事人用更加让人晕厥的声音问道。. ?$ \/ b( }( t) W% D' {. y7 F8 {5 V
勉强握紧了手里的剑,被称作东仙的从属颤巍巍地说:“那个···银缺席,不用请他来吗?”& c. k3 S6 t: v# X; H
棕色眸子流露出些许不自然,而马上又恢复平静,丝毫不着痕迹。“最近跟我闹了些小矛盾,貌似还在生气呢,真是的,又不是小孩子。”说完自嘲般地笑笑,殊不知长桌两侧排排坐的十刃们个个升起一股冷汗。
( }% g5 d) H* u) y' f7 H, P“蓝染大人,您的正题是······”十刃之一,深绿眼睛的家伙首先发话了。
4 u# j6 Y/ G8 Y6 e$ F“乌尔奇奥拉,你还是那么心急呢···在这之前,先泡壶红茶吧!”- T) t& i/ M& r) [# N2 w  r; L1 t4 T
“蓝染大人。”6 ?% z) I- x: n: T, z
“难道你想要蛋糕?”( O5 o4 M6 a0 ^' f2 `
“······蓝染大人。”
' C% F1 R. j9 e1 o6 H& M& e7 p“好吧,开玩笑啦!”他们的大人一手轻托下颚,一手举起茶杯细细品茗,香雾缭绕,十指修长,棕眸隔着雾气透露淡淡笑意。$ M. m0 q4 q4 R: U- G
“发现入侵者,你们听说了吧。”一成不变的表情,就像在说某个茶余饭后的无聊话题。“黑崎一护、石田雨龙、茶渡泰虎。”
8 Z7 W9 }, Y3 p' @5 e* j6 K) D$ K“黑崎···一护!!!”十刃之一,冰蓝发色的家伙猛然跳了起来!动作幅度过大,毫不拾趣地赶走了围绕在大人身边的一半香雾。, n  d  K$ D! @: r/ _% R( l% f
“你这是去哪里?我的话还没说完哦,格里姆桥君。”笑容消失了一半。
$ @, q& K* G! n' \- k* t4 G“我现在就要见那小子,他是我的,谁都不允许抢先!还有···您不必对我用敬语,蓝染大人。”边说边往出口处冲去,却被东仙拦了下来。
4 _( e) v* X: B4 z) T: Z' Z“话说在前头,格里姆桥君要是再这么不听话,我就让织姬MM把你拒绝到石器时代去哦!“调侃般的语气,眼神竟让人不寒而栗。
! g1 E: ?' u1 q( Z: g“······这,一点都不好笑耶。”表情凝固在脸上,努力寻找抽身的可能。7 ~) N3 K9 W: T( O  |
“我可不在开玩笑哪,格里姆桥君,要不要现在就把织姬MM叫来?”大人缓缓起身,向对方轻步走去。
% o2 u3 G; F" {: X1 U( p7 P“蓝染···大人!”冰蓝发眸的少年单膝跪地动弹不得,只见大人弯下腰来将剩余一半的红茶送往少年唇边,令一手轻抬对方脸颊,柔声道:“喝点红茶吧,准能消消你的鲁莽之气,你不在了,我会舍不得呢!”3 ~% R, y' H8 r" F
如此近的距离,少年紧张到无所适从。呼吸的声音,香甜的雾气,深邃的棕眸,上扬的嘴角,若隐若现的锁骨······是被迷惑么?
% H* j$ y' l% T' a“明白的话就回座位吧,格里姆桥君。”加上诱惑力的声音。0 x. v0 s3 K4 w. m& a* T) |# L* G
蓝染抬手示意东仙播放影像资料,一边饶有兴致地开始讲解:“我的虚夜宫终于要热闹起来了,话说我绞尽脑汁才弄出这么漂亮的效果,一直没人来真是超打击自信······”
, }9 t) ~! G$ ?. P3 K(众十刃:······)' G6 |6 W/ u+ e. @( {
(一小时过后······)7 U* ^( v' U& @" _' p$ n
“到此为止有什么问题吗,各位?”意犹未尽的闪亮眼神。5 u7 V6 z) _$ p  q. d8 V1 Y$ T
“蓝染大人······”又是绿眼睛少年,“您就不必太操心了,有我们在,入侵者怎能伤了大人一分一毫。”目光对上蓝染大人的美丽双眸,扭头瞬间僵尸白的脸上不自觉泛起红晕。
  y, P# `! v# @/ q6 U- x“还是小乌最可爱啊!不过他们可不能那么快就死哦,那多没意思!”蓝染微微眯起眼睛。
/ H) @, t, H7 a' u& T( h“您是指······”身后的东仙背上一阵寒意。
2 j+ d, f: J5 w' B, Y- L) h  r“呵···呵呵······”惊悚的笑声,眼神渐渐如锐利毒蛇,“游戏开始喽,欢迎进入第一局!”1 @* E8 I' F9 \  K
“呵呵······”低低的声音回荡在虚夜宫纵横交错的长廊之间,丝丝渗透,流向广袤荒芜的虚圈沙漠。! g- U* v( z+ H  m) K" U+ P# o
那里,三个现世少年手持造型夸张的武器,被一个小破面追逐地满头大汗,他们正在玩无限追踪躲猫猫的游戏······
& C* m* M: d" O! X3 _3 m                                                                  (会议篇·完)5 t1 p8 l3 P% |" r, N

1 J! G9 [6 O7 b" {; }* LPS:头脑发热之作,8 ]3 j% s: K2 e- v/ d, M  S
    很蠢是不是······; @* ^  |) ]8 s% v; e

, [2 s/ [2 V3 Y) _
, V" ~4 f8 d+ [
: Y7 S- j% B& Z9 l
. H8 u" F  m* o4 Z

评分

k40347478 + 58 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

坐个沙发,支持一下的说!
" Z( v9 @& _: k4 L不蠢啊,很不错的呢!:)
板凳
很夠力,強……:) 7 ~- c3 U6 S& r/ J( [. S2 x$ I
希望惡搞風能繼續……:tx:
地板
谢谢啊!: l4 s& S: t8 b" u
开始还担心把握不好尺度呢,总不能太那个是吧```

回复 4# 的帖子

很不错的说!:)
- t/ C0 b. P- K(会议篇·完)是不是还有别的?期待哦!:tx:
嗯```除非某天偶哪根筋又不对了```

回复 6# 的帖子

写文章是一件很神圣的事(文章千古事!)
9 p* }. e7 X( n! a: I, T/ F请不要用“除非某天偶哪根筋又不对了”这样的字眼,
4 ]3 c8 x3 c# y我想你是说等有灵感吧==
: j, D% q7 O/ }! G6 k$ g. j你是一个文章写的很不错的作者,请不要让读者失望!

回复 7# 的帖子

因为其实偶是双面人  C: z  g, R0 k2 F* i' C4 U5 e1 d' v
BOY不觉得恶搞不是偶的长项么!
2 U& _* Q7 [9 N/ u不过会继续努力的```
% A' m; p( J9 \% U4 \大家喜欢就好```

回复 8# 的帖子

嗯,相信你一定会越写越好的!!:) 6 r) R. D, U+ B6 c6 m. i( ~
期待ING
很不错,期待ING,支持一下............