设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michael

[插科打诨] 火箭的20连胜!

关闭 [复制链接]
大M哥  生日快乐
火箭20连胜   很开心噢!!
感谢小BT和小银子……开心……

回复 32# 的帖子

貌似昨天是你的生日,祝你生日快乐的说!!:)

回复 33# 的帖子

谢谢,不是MS啦,是肯定……:tx:
希望继续赢下去!
:tx: :tx:
北京时间3月15日,火箭在主场以89-80击败山猫,将连胜扩大取了21场。

火箭(45-20)取得NBA历史上第二长的21连胜,火箭也是抛下雄鹿队的20胜,独自占据全时NBA连胜第二纪录,因为湖人今天失利,火箭和湖人的战绩同为45胜20负并列西部第一,但因为湖人对西部球队战绩更好的原因,湖人依然排在西部第一,火箭屈居第二。特雷西-麦克格雷迪拿下了30分7个篮板,前CBA扣篮王麦克-哈里斯也有不俗的表现,拿下了12分。拉夫-阿尔斯通17分,路易斯-斯科拉13分。
在NBA历史上,只有湖人以1971-72赛季取得过33连胜,除此之外,没有任何一支球队取得过21场连胜,火箭今天填补了这个空白。

回复 37# 的帖子

又赢了的说!!!:tx: :tx: :tx:

回复 36# 的帖子

火箭太不易了 在如今这个险恶的江湖里:tx:
就期待下场巅峰对战吧

大叔 老当益壮

四克拉 很努力

我就不信我扣不进

容我再喘口气

火箭21连胜 bobcat主帅也受不了了

不要怀疑 是的 当时 他/它的确是裸奔了

哥俩好

PS 送个迟到的祝福 大M 生日快乐!!

貌似湖人的加索尔受伤了的说!:)