设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 告白

楼主
; @8 R1 q4 C: f9 n. ?# }- `* B3 h
$ j' e# l2 C& P, D露琪亚,对不起,有些话我无法当面说给你听,可能是我自私吧。" x2 h# k" g1 k$ y5 @
我身上背负了太多东西,每个跟我扯上关系的人都会很辛苦,我最不希望看到的,就是你为我而辛苦。
5 }3 f3 D. m$ _露琪亚,还记得我们第一次相遇么?我将你一脚踹翻在地,那时的我对命运的窃窃私语还一无所知,你用亲手画的幼稚园水平的图片向我说明所谓的“死神”······
7 d; q6 u2 O) m如果不是遇到你,现在的生活又会是怎样?上学、放学、驱灵、打架,一成不变么?9 T- _3 T( T$ d
我感激你,让我找到生存的意义。7 R$ M/ U- Z. g* S1 ^7 k
你在我身边的那三个月我永远不会忘记。你霸占我的衣橱,对我发号施令,很多时候都让我头痛无比,你的倔强却不由分说把我深深吸引。( K7 X/ D0 P; R8 Z& k2 O3 k
习惯了每天早晨敲着衣橱把你叫醒,习惯了座位旁边你一本正经地翻着奇怪小说,习惯了夕阳下身旁有你的影子。能容忍你的霸道,你的自作主张,渐渐地,你已是我生命中重要的组成,或缺不得。
: A; J, |$ e3 L! [6 f1 M* D& `如果不是尸魂界,可能我还意识不到我有多么在乎你!9 C6 F, L( r. M
一场接一场的战斗,从未考虑生死。唯一的信念是不能让你死!, u9 [( [7 ]6 B- a
露琪亚,你不知道吧,你早已成为我生存的意义。
, {0 q6 p* m% M6 {* M! q如果可以,请让我保护你一辈子。只要让我呆在你身边,看你过得快乐就好。
  A1 v2 O% S& I4 N) Z* r; I( x但是,我没这个资格。! L8 W1 R; q. R9 r6 }' f6 x
对不起,露琪亚。我还有很多未完成的任务,这是我命中注定的吧。
5 j% U$ _. l, b( ?! c7 w$ {风波过去,若我有幸存活,我一定第一时间来到你身边,对你说,“我喜欢你”。# t9 K' i5 N% ~/ Q6 a* m0 a
我喜欢你。
5 q4 V) Q, z/ H# v+ ]4 i露琪亚。
1 I  K5 }" ~: J5 \$ Q& u/ v( ~
2 A# u$ A# S8 g, \/ _( ?) F(别冷了~我知道很肉麻~~)
' [; g2 @/ o) [' j3 K谁让我是露露至上呢···5 W4 \& U1 T6 e
: f/ l/ ?% E" @: d" q

3 Y3 X1 g0 K, S 4 [% ]' y. m5 S$ x- z0 ^
- S; }  n9 K9 ?; t3 k8 A  ^1 r" ?

评分

POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

+ R; [( c9 }. N# x* ?很好的一护对露琪亚表白的文呐
+ o% ]# @2 a' Z$ Q1 |4 |" [短小而精致: ^8 a2 f6 _' G- V# l& p+ ~( h
LZ继续努力哦) n3 ?2 W9 l% B; W6 A8 [) |& a
字里行间能轻易的看出一护对露琪亚的真挚$ x# |4 W( \2 g& u* ^8 ~% I
^ ^
板凳
很不錯……:)
4 Z4 n* d3 C$ a2 P* a; f如果加上:“如果你飢渴了,我就是你的小草莓……”也是肉麻……:tx:
地板
原帖由 更木音梦 于 2008-3-12 19:54 发表
# J# {+ e% O2 q9 M+ c很不錯……:) & D2 Z% x4 p' t* |! r' z: d+ h
如果加上:“如果你飢渴了,我就是你的小草莓……”也是肉麻……:tx:
2 f7 {' M* Z/ G! h
加上亲的这一句的话
! Z, G1 V4 U1 t3 ~. _' t这个文就是hll的H文了. ?9 ]& p) k- h  W: k& v
哦哈哈哈9 l* B& x: r+ L+ n5 k
俺不CJ的飘飞
支持一露,很不錯……...........
不错的说!支持一露王道的说!:)
谢谢支持哦!
5 g  k3 P, Q& ?# W3 I  g- |- C虽然有点那个```/ Z+ w( S! e! Y3 ~
不过偶是清水文,绝对CJ!
是一露的文啊喜欢:) 0 F8 y% g- m1 i% \( @" ^+ M
支持楼主
恩,支持啊~~~~~~~:) :)
不错不错,一露王道!!支持!:tx: