设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 散落吧,千本樱(BOY的散文集合)

回复 20# 的帖子

大家一起努力的说~:)
好厉害``:tx:  :tx:
~~~~~~原来 D BOY的文才那么好啊~~~~~~佩服  ~~~~~

回复 23# 的帖子

啊~你的文章我也拜读过哦~4 n3 s- ]) e% `/ `7 F5 _3 @
继续期待ING~:)
文坛常青树果然写的一手好诗呀. _# Z" a1 q! {3 x, Y% a
一直喜欢你那卡哇伊的头像的说+ N$ @% p0 d- m/ Q6 X
不过最近貌似有个盗版的说

回复 25# 的帖子

谢谢你的支持,的确是呢~~打击盗版啊!

回复 26# 的帖子

签名改下吧
( |, P6 J) z; O- U4 X; ^一直被模仿,从未被超越
& R  m3 p4 {* B# S* l:tx: :tx:
弟弟好棒的说~ 0 i4 s: S$ l( [; k
我可以转载吗?:)
BOY sansan~~~~做我師父吧~~哇哈哈~~~~看你文章第4遍了 ~~~~~百看不厭呀~~
原帖由 lq351178976 于 2009-5-11 22:29 发表
8 _  `# D* G* S% O' k2 J0 h6 m签名改下吧" U! b1 Y" a2 ?& a) |) Q2 b
一直被模仿,从未被超越
6 v- i3 L4 q. T3 d+ i% r  }:tx: :tx:

+ z. D- g% {% ]  |這句話好像是那個反非主流搞笑視頻裡的好像......