设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 再见了,绯真

楼主

/ y7 i; p# e+ `四十年前的立春: j- j8 y' [1 W! V' x
绯真去世了,化成尸魂界的灵子......+ _" ^1 k% o! U  m" g
朽木绯真
/ D9 G. |5 M' B! k% x拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信仰的规则的女子......
3 x" e4 N- V3 W: ]0 F  e我出发了,这是白哉出门前对绯真说的话,虽然永远都不会有回复了......" h$ x6 \& Y* C9 y/ _, P$ ~
“我出发了。”$ e% |& M0 @2 D3 l$ v1 C8 ^
“请一路走好。”
  N; R; f5 s4 n( Q& ]0 p平淡的问候,却又是无法渴求的奢望,只因绯真,她走了。/ ^, Z5 H8 [1 \
请一定要找回我的妹妹,这是绯真的最后愿望。
; C& b6 a8 u) A! l, t8 u" V来到尸魂界后,由于生活所迫,绯真抛下了妹妹,也许很无情,但是,这何尝不是绯真永远的痛呢?2 C/ f8 Z( g% N0 }6 \9 ]
所以才会让白哉一定要找回露琪亚的吧!
$ g6 y' H+ w4 v* y0 i也许分开了才能生存吧,也许这样可以过上更好的生活吧,也许在一起不如分开吧,也许......1 d' m" n( E3 E& V
有无数的也许,但是无论如何分开的这个结果却是绯真心中的痛。
  I! X0 ^) b* q+ s" D' D露琪亚从不提起姐姐的事情吧,是为什么呢?
' ?  }- b4 d% Q因为讨厌,讨厌姐姐的无情,狠心的把她抛弃。
2 s4 F5 g! I+ \: f' a5 i* p还是恨,为什么要分开,也许露琪亚会想,有什麽苦是不能一起承担的呢,为什么要选择逃跑,把我一个人丢下(其实绯真何尝不想呢),为什么只好又不来找我(绯真应该也会有自己的苦衷的吧),为什么,为什么......
+ M! @0 b9 s$ ~$ }' U绯真,你的想法我们无法知道,但我又好像可以了解,但无论如何,绯真已经走了,只留下我们徒留悲伤......
# t7 Q. i1 j6 {  j0 r朽木绯真% N% u" W  ?% Z/ M$ J' h% o
拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信奉的规则的女子。
0 U  R# D  @6 O5 L' q
) [* u; K+ [' }! ]! l5 f4 uPS:由于漫画对绯真的描写实在太少了,所以就很想写一篇绯真的文章。可是又不知道从何落笔,对着电脑半天,才写下寥寥数字......
5 |  I: E  K6 S% i5 ~朽木绯真
# E$ @6 n. z) O% J- j+ o5 C拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信奉的规则的女子。# [( ^. J: i8 Y2 E* l
希望你一路走好......7 r0 G3 {; J$ |1 @& k6 q" [5 a" Q
# b% b0 e- e3 Z5 {: p5 E1 Z

! Z, v6 `8 \8 C5 x: l 6 {6 b) C% N0 b4 ~+ d# q
; G" @4 u; u& O/ N9 Z8 a

评分

POKEMON + 20 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
散文呢……:(
7 D. A; p$ }) |來到緋真了……:( 9 f& {# P1 r5 I" E- t/ Z, f) ~  P, `/ T
有很多文章都有說他們呢……:(
板凳
恩,其实看了,这片文章或许会有所感触~其实像白哉这么冷酷的人.....
地板
白哉和绯真,希望看到他们可以有好结果,可是98啊98!!都是你做的好事!
太好了,只要大家喜欢我就很满意的说!!:)
呵呵% ?( J# Q6 n% N) [9 `# i
不知道那样的爱情算不算幸福呀
最记得绯真说的一句话..."和您一起生活的这五年对我来说像梦
' v- E+ H8 ]# U
- S8 j( |3 z- T5 m, g7 }境一样...."能被大白这样爱着的绯真...真是让人羡慕呀``````
7 E4 b( B7 h6 X/ \5 @: G5 e5 ^( b8 `; }4 X! c+ W$ L4 M
猫猫还是喜欢白绯呀~~:) :)
白哉是个外冷内热的人

回复 8# 的帖子

同意的说,而且还很会关心人!:)