设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michael

[原创领域] 火箭15连胜

当然希望火箭能夺冠,至少打破魔咒,进入第二轮
不知道的说,现在貌似西部很混乱啊!:tx:
火箭继续向前迈进!

北京时间3月6日,火箭在主场以117-99击败步行者,创下了队史纪录。
  火箭(40-20)取得了16连胜,创下了球队历史最长连胜的新纪录。特雷西-麦克格雷迪上半场就得了23分,全场贡献25分、6个篮板和5次助攻。拉夫-阿尔斯通得了21分7次助攻,卢瑟-海德三分球4投4中,拿下14分,路易斯-斯科拉和卡尔-兰德里各得13分。
  步行者(24-37)2连胜终止。丹尼-格兰杰和特罗伊-墨菲各得17分,麦克-邓利维13分。

下场对小牛,德国战车诺维茨基因为上场对爵士比赛中有恶意犯规,联盟禁赛一场,对阵火箭将缺席,火箭的压力可能会轻松一些!我很高兴,哈哈哈哈哈哈:o :o :o
火箭又赢了,向17连胜............

回复 23# 的帖子

大功臣海耶斯呢 他可是投了好多3分 这场比赛他非常活跃
重燃希望....看来只要麦蒂能够延续目前的状态,加上诺维茨基的缺阵,火箭还有希望战胜明天的小牛一举拿下17连胜,
麦蒂打出了梦幻般的表现,他半场14投9中,外线5投4中,一个人半场就独揽23分并有4个篮板和4次助攻,火箭队在麦蒂的带领下最多领先客队多达23分,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有看的说,不过缺了YAO的火箭还在上升中!!:tx:

回复 25# 的帖子

9分11个篮板,相当不错呢,作为很长时间都没上场的球员来说很不错了~:( :(
北京时间3月7日,火箭在客场以113-98大胜小牛,取得了17连胜。

火箭(41-20)连胜了17场,追平了NBA历史上第五长的连胜纪录,小牛和太阳去年都曾取得17连胜。特雷西-麦克格雷迪拿下了31分9次助攻,拉夫-阿尔斯通24分,卡尔-兰德里17分,路易斯-斯科拉12分9个篮板,替补出场的鲍比-杰克逊4投4中拿下10分。

小牛(39-23)遭到了3连败。大将德克-诺维茨基被禁赛,约什-霍华德拿下了21分7个篮板,贾森-特里17分。