设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 战斗的真谛(无爱之战2)

楼主

1 {9 V- P. h" c, |4 D水流潺潺,树荫斑驳,明媚的阳光低下,一张懒散的脸......
% R9 w2 z1 T* [2 Q- P! K. D他的脸被手臂挡住了大半,弯曲的手臂遮住了脸的上半部,但是从他的嘴角可以感觉一种恬淡。
5 r$ q* h2 X' ?9 V“海燕副队长!”远处传来了叫喊声。3 L1 D" r; I# m5 ]& }
淅淅的水声...
7 W1 {4 n* F0 ?0 K; _, y$ F3 l“海燕副队长!”又是一声。9 C  u5 e! {" X! _
沙沙的树叶声...6 i. I' Y& K( v$ F# p7 h3 E+ E1 U
“海燕副队长!”
( s# t3 e# P* t6 ]5 l# P- _7 g1 H志波海燕,十三番队副队长,而远处呼唤他的是一个少女,神色匆匆。' @% L  q7 C# U' ?& i' ?8 I
“......”1 ^7 W9 I9 t8 L' b( Y
“海燕副队长!”少女喘着气,说道“我在找你呢!”% |( Z7 y3 K3 N$ l$ h! J7 g* |
“......”! s2 o3 {7 U  v3 D5 H6 _! e
“喂,醒一醒!”少女一边说着,一边推这个躺在草地上的男人。/ d: R$ |4 h1 a8 Y6 F+ P# [
“嗯,吵死人了!”男人不耐烦的抱怨道,“朽木,你很吵呢。”# _3 G. t9 c: F( W8 x% @
“是,队长在找你,海燕大人。”少女恭敬的说道。
, S) s/ a9 f% j) W3 m“啊,我知道了。”
$ Y9 |3 I# m( Z5 s* v( y' m$ W0 }(在归队的路上)
* d, O0 p' _3 e0 Z- H+ z% Q“话说朽木啊,你知道为什么你老是打不赢我吗?”0 Z3 i! I  w+ k$ ]% w& ]
“是因为什么?”4 K/ }, i; t% X; Q6 |
“啊,那个是因为......”) n* N  j- W. M0 S& w* V
“是为什么呢?”
* D( l# _. q3 o5 B; p" f“是因为我比你更厉害啊!”
; ]/ v& p- e! L. j& {“什么呀!”
/ z; V! L$ e6 g( {! j. ~露琪亚用力打海燕的背。5 O7 `  X5 D/ E# e
“好了好了,我告诉你,那个,你先回答我一个问题,你为什么而战?”
- ]1 q, ?! l6 [5 P* B. m“我......”3 ]' A/ U. s' n1 Y# {3 C1 n" \& R
“怎么,答不上来了!”海燕一边说一边对着露琪亚做鬼脸。6 m, p0 @$ {1 C7 e
“那海燕大人是为什么而战的呢?”7 Y6 f3 g+ V# n9 U2 Q
“露琪亚你记住,浮竹队长说过,战斗有两种,一种是为了荣誉,另一种是为了保护。”
# f, {) A7 e7 |  g& Q: K  ~5 L“那,海燕大人是为了什么呢?”
% K) k1 v; c& z" y+ a“我啊,两个都是!”海燕表现出难得的认真说,“露琪亚你记住,无论如何都不能一个人死,因为人死了,心还活着,如果一个人死去,那么心也会死去,如果你身边有同伴,那么心就会传递到同伴身上,这样你的心就永远和同伴在一起了,所以你记住,绝对不能一个人死去!”
9 z/ d2 c- `* p2 T# |" P在这场无爱之战中,更不能死,绝对不能一个人死去......( D6 K! v) M; {3 G3 X$ e
战斗并非是为了证明自己的强大,为了杀戮,而是为了荣誉,为了保护自己最珍贵的东西。4 [; Q1 {& C7 S) s- l. u/ a. O( j" ?0 M

% X3 }0 j; ?8 y; q/ \: C0 N- e1 W! F9 W

5 B* o& z4 R+ R: Q5 H; L* l! z. ?+ j: V5 j8 U

评分

vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
坐个沙发,支持原创的说!:)
板凳
不错啊
! s$ x1 B* _% z  i4 L8 t支持原创:cf:
地板
支持原创,不错不错...........:)

回复 3# 的帖子

感谢你的支持,你的鼓励就是我前进的动力!