设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 无爱之战

楼主
$ |2 v; C3 h2 s; _6 _6 O% [9 s$ L' s$ L+ s# R6 y
虚圈的天空,看似与现世的天空一模一样,但其实那是虚假的,是被人创造的......
  M) l4 ?, x& I6 P! X6 O  W; F虚,由恶灵产生,攻击有灵力者,吸食灵子,而生活在虚圈的虚,虽然不用去为灵子发愁,但却也为生存而战。& F% q- q5 [6 W5 |
有的为了成为 王......
/ a8 [% v1 V9 n% n8 N  葛里姆乔倒在地上,微微睁开眼睛,眼前一片模糊......% f8 p5 U+ p. g* |) A5 `" P
  “我怎么会躺在这儿,”葛里姆乔心想,“对了,诺伊特拉这小子,可恶!”# F: f' y# p0 C0 j: z9 A
  被诺伊特拉的巨镰打中后,和黑崎一护死斗后,对了,我......
( f8 A# e. l1 A: A( H  葛里姆乔的意识有模糊起来,“乌尔奇奥拉...”8 v- d' e! N# F  g& g' o
  乌尔奇奥拉被我用反膜之扉关起来了,葛里姆乔断断续续的回忆着,不过他的眼皮越来越重,意识越来越模糊......
" F: ^1 E0 {& o  乌尔奇奥拉......
1 M' Q. b8 g( l- z" o6 B8 l  在弥留之际,葛里姆乔回忆起第一次与他的相见时的情景。: x- o1 e8 g8 N- b/ k  ]
  “跟我走吧,有人要见你。”8 T( b+ B2 Y0 P% ?* k/ j' J
  “什么,你敢命令我!”% `- d% `2 O* A! I$ N0 [3 p
  “是命令,”乌尔起奥拉毫无感情的说道,“我是奉命来带你去见那位大人的。”
8 e  h$ H( H; X. T; _& K  ......& k- S  v/ }2 n4 R
  我最讨厌了,这个样子,这种语气,还有这表情。5 ?' ?  q7 ?0 J6 O" @) z
  但是很快就有了机会,揍这张脸,教训这个嚣张的家伙,为了我的杀戮游戏,为了阻止你干扰我的战斗!( s( ~9 G5 U0 |
  我也很明白,要想打倒你并非那么简单,但是我要成为王,我是最强者,所以我不会退缩,所以我不会让步,所以我要和你战斗...哪怕你有所顾及,你害怕与我作战!& i/ o% ^& Z8 w9 S' R" \
  可是,现在的我,先是黑崎一护,然后,是诺伊特拉......
7 {: n5 I; J6 E; S1 O8 ~  就这样死了吧,不,我不能死,因为我是最强的,因为我是王!- X8 ?  A5 k* u- S) {5 v4 w( E
  我的猎物,谁都不能动。( W0 d" x# D2 C. T  d
  可是我已经输了......! t( G6 Y) _' b1 l& K9 w
  这一切都是虚假的,虚假的天空,虚情假意......" ?8 g" V" B: t7 r4 Y, _
  葛里姆乔,稍稍振奋了一下精神,乌尔奇奥拉,在你死之前,本大爷是不会先死的!!- v. i  m3 ]7 V* d. t* s
  葛里姆乔拖着伤痕累累的身体,拿起了自己的刀,再次回到了战场......0 o/ _" ^5 w" f: Q: h
  这是一场无爱之战......
5 [. c0 t4 x, N& `  A$ A- M; R- y/ Q% n3 t, z
, q' F; t) J8 Z. z$ z( {; L$ M
( ^8 k) |  M( |1 q1 b
0 g% P+ A4 c1 l; D" V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
很好的原创..........
" S2 {6 W7 h1 b' u* r期待下面~( R* M# C, V" N4 }& S  S
最近原创再度活跃了~:$
板凳
还有下面么。。。
1 P8 I# B8 i8 i/ e% q; E2 v: [很好的对漫画进行发挥咯~:D
. f- O* @5 e+ KLZ多多加油
地板
期待后文~! h+ d* c6 `+ v. O& B& d
不错,不错,:) :) :)
不错不错,支持原创的说!:tx:
看来文区在小BT的连续加精下从新活跃……:( * o0 b+ z1 g" V" g. t4 y
支持原创……:(
文区要更活跃一点!~~~~~~~~~~~
看来反应不错,那就发表无爱之战2,感谢支持!:tx: