设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 两初中小女孩的对话(注意你的思维)

楼主

网上看到的以帖子,现与大家分享:
公交车上听到的两个初中的小女孩的对话(斑竹不要和谐掉)
公交车上听到的两个初中的小女孩的对话
a:哎~你和他的事,家长同意了吗?   
b:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。   
a:小什么小?又不是小学生了,怕什么?   
b:嗯,我也这么想。   
a:那他现在???   
b:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵   
a:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪?   
b:当然睡我房间喽!^_^   
a:啊?你妈都让他睡你房间拉?   
b:恩~!   
 ———————————车上人惊奇的目光———————————   

a:快说说有啥感觉?  
b:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵  
a:对了~对了!那个~他们每天是不是都很累呀?  
b:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。  
a:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧?  
b:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。  
a:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵  
b:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。  
 ————————————车上人怪异的目光———————————

a:哎~!羡慕死你了!  
b:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。  
a:住你家?住你家我睡哪呀?  
b:当然和我们睡一起喽?  
平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽?  
a:呵呵,我~我成吗?  
b:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。  
a:恩,那好吧~就这一次哦。  
b:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。  

————————————车上人诧异的目光———————————   

a:不怕~我要是真看上它了就磨我老妈也去给我买条纯种苏格兰牧羊犬  
b:好呀~买了正好和我的凑一对,记住买狗链子时买最大号的脖套,还有买几个结实点的球球……  
想歪的,pia飞~~~:tq:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
:yun: 苏牧 啊~~~~
俺的伤心事。。。。俺的可爱狗狗。。。。
三只丢了两只。。。。。
-------------
(完全无视前面内容的某R。。。。
地板
看下题目就知道不可以想歪……:tx:
所以我没想歪……:tx:
不过很有趣……:tx:
这个看过……啊 啊啊啊啊:'( :'(
是人就都会想歪!:tx: :tx:
现在满大街都是苏牧啊..........................................
俺家的是改良品种。。。。
小型的~~~:Q (
详见--xiemoyuan~~~

还好有一只被人捉走十五天咬断绳子跑回来了~~
哎~~俺的心啊~~:)
你给个地址呀
我就不用去找了
(victory)
发现某的日记不见的说了。。。。:hug: :hug:
应该没有被搬过去吧。。。
。。。
那片可怜的荒原:dai: