设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麻苍の翼

[诗歌完结] BLEACH!四大好男人!

关闭 [复制链接]
差不多了,同意,我也觉得应该加上小白。
[s:105]  [s:105]  [s:105] 除了大白....我其他的都同意....
同意楼上的...* J8 _7 t/ h% I0 \& r

3 U8 S  O! p9 C+ ~; C5 \# K" i其他举手通过~~
恩~~~恩~~~~~很有到理/ j9 d* I% r2 c: K6 g4 g
支持!!!!!!!!!!!!!
啊`````````银子啊!!0 H) t: `4 p6 }/ O- l
    楼主偶太同意你的说法啦``````!!
极品男人不是结了婚的,就是同性恋  Z; p: A/ E* a& c7 u5 t, L
这个好象是火炼说的
3 F$ ]1 J2 j  f2 C2 f$ [火炼?X里的成熟美女~~
8队的2个席官!为什么我们大白不是好男人?他是。。。。。男人中的极品!最男人的男人!!
支持支持。
3 O) w3 M( v: c不过,, U0 W% Y0 [- P+ L
我怎莫觉得在那个网站看过啊?
已婚的男人比未婚的男人更有魅力和责任心,所以,支持大白!!!!!!!!
现在我们还不能找到市丸为什么那么小就习惯自己面对一切,从乱菊姐姐的话:“在遇见你之前也不是过得什么好日子”来看,第一,乱菊以前自己过得很辛苦,第二,市丸真的把她照顾的很好(其实,看看乱菊姐的发育就该明白……)。这样说的话,在他们进入学院之前,都是市丸在照顾乱菊,而市丸怎么有能力养活乱菊的,我们都不知道,只知道市丸一个人出去,回来就好吃的了,市丸是没有让乱菊出去为生存烦劳的。/ M  P/ ^6 w6 n7 s2 e' X

: X1 b+ ?& g& |6 `+ g我想问一下...这段的漫画在哪里....为什么我没有看到过....谢谢了...鞠躬ING............