设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 温柔

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:17 编辑 # x3 b2 ~, {# r& i+ M4 y

& M; {% Z2 H5 _& {3 P夕阳西下,
: I! Q, l- ^. G2 @" h依靠墙边," p4 I. F" A7 n, U0 f
你的微笑好温柔;
1 a% ?8 k( a8 B, b0 G淡淡烛光,. y( ~+ {2 b& q  N# H! W$ G
我的对面,9 J2 B" H( O9 ~% j: g, H, K
你的眼神好温柔;% L# M& l0 I. u  Q& I9 p
敌人来袭,8 z+ u' k* Y; ?6 g6 ~2 p
临危现身,
, ]/ N" N+ w! z$ a6 f你的背影好温柔;
9 \0 y- s! Q( A( s; c4 Z2 T$ I纵然死去,
4 m: n) M, [  f- F* g2 p, _血染白衣,/ X/ }; ^, @& H
你的表情好温柔......- G7 U  C6 J  K

: U% X3 Y  O5 ^/ a+ z% t你的背叛,. c6 x& d$ b' U+ h( v6 g
毫不留情,
; R, b8 b" [: m5 {8 s, K0 f你的温柔好残酷;
% H+ c3 @8 T+ c你的宣言,
. }+ h. A5 k" ^6 b! h  }# j/ p: p一刀两断,$ W* u3 {% A! s6 ]
你的话语好残酷;' ]: y' q! q& [: B' p
从此由我,
3 Z+ M1 |' E- t3 w; {+ F立于天上,
: d1 B7 b! \6 w, J5 ~7 w2 S你的霸道好残酷。+ t) p! h6 H) {$ j& ]

" ^' V! P) w* z5 ?6 u你拥有的温柔眼神,2 e3 Y* I+ u7 v
如今变得冷峻,, X' J, F2 a" e& A
你拥有的温柔微笑,
$ a# o) |; c1 g) B9 O如今变得轻佻,  V9 f+ {' W& w5 C0 G7 [
你拥有的温柔语调,9 ?1 @) k0 Y) Z, b
如今变得霸气十足。
& t/ [8 T2 E# U8 M  a( V" U* I! B8 B* v5 L( B0 g
可是我相信不变的是你的温柔...
* h/ j! _5 r& S! R. {: o' R5 ~我是相信你的,
; K# D/ V: E. `' L2 Y因为你是我(们)的蓝染队长......# a0 \+ K" z- C: n/ f9 A) @5 p
6 |6 @$ }, w1 I: h& Y

1 k' R1 w% ]/ F* p  Y, L! _
: N# H6 H+ X, }% C. O6 j" G) t: B3 E6 z  P8 q  \* B

评分

vivi栗儿 + 6 原创内容
POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错的诗……:(
9 a/ i, w2 R. ?( c是小桃想说的吗?:$
板凳
前辈好强的说,一语中的!!:)
地板
说真的,你比我早一天注册,不用叫我前辈……:tx: ! a# K* K* d) g1 m" x2 x3 e! s- U
大家都是同辈嘛……:feidian
那么,在下就叫你梦子,可以吗??:)
还是叫我Fay吧,比较好……:tx: # G; k+ d' q5 d
话说回来Boy继续加油吧……:(
不错的诗~~~) X5 j2 c& @; ~6 I: ~2 C1 g$ ]
刚开始看,还以为写银呢
搞个诗集多写一些,评价好给你加精:$
作品不错真的不错~~~支持楼主啦 8 u# o- `+ V$ X3 R; m* |( Z" Q$ T
只是个人不喜欢用在蓝染身上啦呵呵